戰略要地

搜索
查看: 4987|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我同意處罰我

關閉 [複製鏈接]

總區長

樓主
滿20歲成年,我也不知大家有沒有阿....不過我敢肯定除了將軍以外都算年輕人。

我想要冰茶明白說出是什令你不舒服的點,這能讓我學習如何與你相處、認識你。

網路雖有表情圖片,不過單靠文字溝通,猜測出的文意、意圖,產生誤會的不在少數。
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

總區長

沙發
我想他認為有加減分權限的管理層這又加又減,這讓人心情上上下下的。

再加上扣分行為只用一句話概括而完成事由說明。

整體看來可能不大妥當,也許詳列算試、確立管轄權等方式會好些?
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

總區長

板凳
冰茶 發表於 2016-3-13 21:27
我同意处罚我,你评分鼓励以后又扣了呢?

主要是連續回覆是種不當獲得積分的方式,扣除連續回覆的第一帖之後的回帖得分,是種抵銷獲利的方法。

經過在我自己ACG區測試,回覆可得1通用貨幣。

經查"提議"該帖回覆,符合上述要件之回覆共有11帖,應扣分數為11通用貨幣。

而該帖實扣積分
安少:
-2要地威望、-24通用貨幣
-10要地威望

恩......查到一半 @waynechen251 你的分跑哪去啦?

還有 @逍遙的安少  為毛威望也扣啊? 被發燒影響了嗎?

有些待證事實我查不到,接下來我只能看將軍了....