戰略要地

搜索
查看: 3504|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

快逼死人的多面板跟排行榜

區長

樓主
地圖編輯器內的多面板跟排行榜,到底要怎麼樣才能夠讓,
各個玩家顯示玩家"各自"的的多面板阿QQ。
做到快瘋狂,請各位大神解惑。
(例如:征服者右上角的收入版面就是每個玩家獨有的)

區長

沙發
自己頂帖QQ

督察

板凳
WE自學手冊
http://www.wasabistudio.ca/wikis ... 4%BD%9C:leaderboard
供你參考,
征服者是用計分板達到顯示個人資訊的目的,
他的用法比較特別,
是增加"玩家"當作列資料,
例如你有兩筆資料要顯示給玩家,
就要增加"玩家1"和"玩家2"上去並設定Label標籤和Value值.

至於各自這件事情,
就是要有陣列/變數的概念,
然後開啟各自玩家的計分板來顯示各自的資訊,

創建完了還要安排一個定期更新這些計分板的trigger來達到更新的目的,
不然值都不會動,
會是一開始設定的值.

區長

地板
感謝將軍的回答,在多面板的內容製作方面,我個人是完全沒有問題也已經製作完畢,將軍給與的we自學手冊,我也詳細看過了,但內容顯示只需創建一個多面板,跟後顯示的多面板會將上一個覆蓋,這使我不知該如何是好......目前我用了變量勾選數組,在1~12的數組內都存了一個多面板,在設立條件 達成後,選取對應玩者,開啟對應變量內的多面板,但是只要有人達成條件,面板就會全部更新成該玩家的多面板,在有關於《各自顯示》不同多面板上的方法,能否請將軍在更深入講解或者是給個範本地圖呢?謝謝將軍。

督察

maxima12 發表於 2018-9-2 02:30
感謝將軍的回答,在多面板的內容製作方面,我個人是完全沒有問題也已經製作完畢,將軍給與的we自學手冊,我 ...

原諒我沒辦法花太多時間跟你說明這是怎麼做到的,http://www.mediafire.com/file/cn1n4wg7rag4c2y/example.w3x/file

這是我做的一個小範例,
主要是會顯示"各自"玩家的農民和農場數,
希望對你會有些啟發及幫助.

區長

眼淚!謝謝將軍無私的教導