戰略要地

搜索
查看: 2040|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

過去對魔獸的狂熱,以及熱情冷卻

要地士官長

甲級戰犯

樓主

昨天整理舊物時,發現了國中時玩信長留下的配裝筆記,不禁有感而發

我國二時第一次接觸了魔獸爭霸,一開始是同學找我去玩三國,之後就迷上了。不過三國沒打多久,就改玩信長了,當時學校很多人都在玩,國三下我與幾個同學和高中部的學長創了戰隊,我們主戰信長,但是三國、卡亂、火影、羈絆等圖,只要是製作的不錯的圖我們都打。下課談論的都是魔獸,那時魔獸幾乎是我們生活的重心
後來還創了一個地圖製作組,構想了很多地圖,不過只完成兩張圖便已心力交瘁,而且除了我們自己內戰,圖也傳播不出去,不過我們仍很開心。
升上高一後,同學各奔東西,漸漸的40幾人的戰隊只剩下幾個人在玩。很多人都去打LoL了,也有些人頭像永遠的暗了。
最後,戰隊只剩下我和另一個同學會上線,此時剛好碰上了很多人退信長,我也趁機轉戰ESM.RPG房。我到新怪房玩了不少圖,不過我比較喜歡玩戰略圖,所以當大廳有人在喊戰國時代時我就進了,我記得第一次玩戰國時代便是碰上飛血。我玩了好一陣子戰國,不過沒有多久,戰國房就少了,之後再也沒什麼圖能吸引我,所以我砍GGC了。

去年八月,窮極無聊之下,我又登上了GGC,看到有人在開戰國,我很高興的進去了,沒想到裡面居然有兩個飛血,他邀我到戰國群裡,我也第一次看到那麼多人打戰國,居然能同時開兩個滿人房。沒多久又只剩兩三個人在玩(淦),不過有人向我提起要地,他說這應該能找到人玩,來到這,雖然沒找到能一起玩戰國的人,不過非常有趣。從翻舊帖我也看到魔獸的沒落,我已經兩週沒開GGC了,反正開了也沒人能玩QQ
與其說是熱情冷卻,不如說是被澆息了

評分

參與人數 1要地威望 +1 收起 理由
將軍 + 1 原創文章

查看全部評分

人生五十年,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅乎。

總區長

沙發
轉戰初音
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

區長

創作勳章

板凳
當初抱著試探的心情以及打內戰去製作地圖
後來發現其實我的想法可以引起大家的關注與好評
我覺得很有成就感
不過我個人技術含量不足
所以做出來的地圖除了構想以外 其他都只能借助外力
像是觸發就是我的弱點

要地士官長

甲級戰犯

地板
waynechen251 發表於 2016-2-10 20:02
當初抱著試探的心情以及打內戰去製作地圖
後來發現其實我的想法可以引起大家的關注與好評
我覺得很有成就感 ...

沒有分工嗎@@?
我們有6.7個人分工,我只是個繪製地型的...
人生五十年,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅乎。

要地士官長

來一起打戰國阿~~我也缺人一起打
999之魂
歡迎找我打戰國 燃燒你的戰國魂
GGC:pikedw999(影)

區長

創作勳章

黃帝 發表於 2016-2-10 21:55
沒有分工嗎@@?
我們有6.7個人分工,我只是個繪製地型的...

不...三個人只有我會做