請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 240|回復: 6

當季新番追蹤

總區長

這邊我打算拿來發看見什有趣的新番想分享的。

因為資訊量太少,每季發新帖太麻煩,故採回帖倒序排列。

新訊息直接採回帖形式。

評分

參與人數 1要地威望 +3 收起 理由
將軍 + 3 你的追蹤很有參考價值

查看全部評分

總區長

我發現這好久沒更新阿....真的太忙==

DARLING in the FRANXX:維持該類型動畫的一貫風格,世界觀就是要做大,設定就是要新穎,第23話繼續毀我三觀。推薦。

命運石之門0:續作走向倫太郎沒能欺騙自己並導向圓滿的世界線,不過從這衍生出來的故事也相當有看頭,建議可先補完上一期有出一話的分支動畫。

CODE GEASS反叛的魯路修 劇場版:可說是換個視角看故事,整體不輸TV版。

宇宙戰艦大和號劇場版 愛的戰士們:接續TV動畫,內容豐富和畫面不輸舊版。

極道超女:又譯黑社會的超能力女兒,爆笑,94爆笑。

多田君不戀愛:酸酸甜甜的戀愛。

阿宅的戀愛太難:該吃狗糧了,回憶起來意外滿少亮點,不過劇情佳,也有梗。

銀河英雄傳說 Die Neue These:重製版看起來是沿著小說走了,整部也算是重新詮釋的感覺,走過路過不要錯過,推薦給喜歡社會科學的人。

刀劍神域外傳 Gun Gale Online:算是爽片,做得不差。

總區長

2018年1月新番追加推薦

搖曳露營:真的是黑馬,這才是日常啊! 知識量不多,可讓人輕鬆一窺露營的樂趣;看這妹子這麼熟練,應該也是學習許久的老手。

總區長

2018年1月新番推薦

一堆強檔我都不知還有沒有必要寫了XD

紫羅蘭永恆花園:先不說話面美爆了。「愛」的題材我滿喜歡的,人設感覺有些硬來,卻也帶動出觀眾對人心的重新思考。劇情講了很多,卻不拖泥帶水,這節奏感也是好看的點。

Darling in the FranXX:這人設...這機設...這劇情也相當有趣,感情的碰撞描寫得相當好。如果後期保持這狀態沒崩,一定會是霸權。

OVERLORD Ⅱ:安茲大人!!

擅長捉弄人的高木同學:可惡,每一秒都被閃瞎。我也好想被玩弄阿XD

愛吃拉麵的小泉同學:小泉同學的吃相讓人在吃飯時更津津有味。

爆肝工程師的異世界狂想曲:又是異世界,這部感覺做得滿用心,漫畫版本也不錯,這動畫能期待一下。

愛在雨過天晴時/戀如雨止:啊...戀愛...酸酸甜甜der。我這一年比一年老一歲的可以參考XD

霸穹 封神演義:劇情有些不可思議,話說這部本來就是改自不可思義,這部劇情有些雜亂,閒著還是能看看。突然知道原來封神榜是這麼回事。

POP TEAM EPIC:這不可能是真霸權!太狂啦!

總區長

秋番推薦追加

奇諾之旅:這部旅遊番很有趣,主要喜不喜歡那國家是其次,重點放在不反對制度的生存之道,貫徹主流思想時,奇諾的行動通常也會變得有趣。第一話不錯的體現了「法律不見得是道德的底線」這句話。後面幾話我也覺得有趣,算是部少見的思想番吧。

總區長

沒想到這麼快就到秋季新番的時節了...

1.魔法使的新娘:買妹子,名為收徒弟,實而當老婆。從漫畫來看,可預期這是部長主線短支線的番。看這部也推薦先看先行動畫,先看智世小時候的部分。只是這OP怎麼有伊澤塔的既視感....

2.網路勝利組:戀愛喜劇,想觀察宅女生活(滿滿幻想?)的人應該會對這反應不錯。

3.殺戮重生犬屋敷:被外星人輾死,獲得重生之後的番。突然發現這比漫畫對我胃口,劇情順暢,當時看漫畫還以為是想寫老人多悲慘,害我不小心就暫時封存了。

4.少女終末旅行:步調緩慢,看療癒的,適合吃飯看。

5.Infini-T Force:這好像是上世紀70年代的經典作品在此集合的紀念番。雖然全3D不知缺了什,可是畫面精美,妹子美,也好好的帶出了故事,值得追到底。

待觀察:寶石之國:嗯...還不清楚在演什,至少畫面分數相當高。

總區長

目前就推薦以下這些。

Gamers 電玩咖! :笑料貼近日常,不會像另一新番 單蠢女孩給人離譜的感覺,節奏恰到好處,看完心情愉快XD

異世界食堂 :小說主體像是透過食堂看異世界,動畫則偏重美食了。每集都帶有獨特的悠閒,最適合邊吃飯邊看,不會有食戟那樣奇怪的高潮。

狂賭之淵 :真的很狂,劇情、顏藝、手法94狂,賭博知識也是。

騎士&魔法 :終於有不是后宮的異世界,在五集趕超漫畫進度之後,我終於看見動畫的獨特之處,動畫公司的機器人實力開始爆發啦!