請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 3059|回復: 6

模組問題

要地士兵

我要如何讓民兵拿劍呢?我用世界編輯還有模組編輯器都弄不到滿意的結果

督察

我認為你可以參閱這個文章,
這篇文章應該會有你所需要的資訊.
http://world-editor-tutorials.thehelper.net/attachments.php

要地士兵

將軍 發表於 2017-1-2 16:31
我認為你可以參閱這個文章,
這篇文章應該會有你所需要的資訊.
http://world-editor-tutorials.thehelper.ne ...

我實際操作還是沒有效果。
有甚麼具體範例嗎?

督察

提姆王 發表於 2017-1-2 21:51
我實際操作還是沒有效果。
有甚麼具體範例嗎?

不太明白你的意思,
我給你的文章就是範例,
而且有具體的使用方式,
可以詳述一下你目前所碰到的困難嗎

要地士兵

藥用什麼樣的令來邦基底呢?
我用了好幾種都沒要改變

要地士兵

將軍 發表於 2017-1-2 23:18
不太明白你的意思,
我給你的文章就是範例,
而且有具體的使用方式,

他把武器放在拿盾牌的那一隻手(右手),我要怎樣改

督察

提姆王 發表於 2017-1-3 22:30
他把武器放在拿盾牌的那一隻手(右手),我要怎樣改

Give the ability a new name.
Change the armor bonus to 0, so it doesn't do anything.
Change the 'Art - Target' field to your new model file.
Change the 'Art - Target Attachment Point 1' and add the point where you want the weapon. Mine will say 'left' and 'hand' in two different strings, but in the same field.
Change the 'Art - Target Attachments' to the number of points you added. Mine will say '1'.
Change 'Item Ability' to false, so we can add it to a unit.

如果你希望可以左手切換成右手,
那麼你就把left改成right就好了,
當然,
這些錨點是認模組的,
如果那個模組沒有這些錨點那麼使用這種方法也是看不出效果的.