戰略要地

搜索
查看: 5378|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

報告近況

區長

創作勳章

樓主

個人認為民主自由的價值在於每個人皆有其立場與權利發出自己的ˊ聲音
因此即使銀色子彈在這裡的發言我認為某部分是我無法認同的,我還是會支持你在不違反法律與規定的前提下表達自己的意見
如同有統派獨派,紅色藍色綠色白色等,只要不違反法律,即使在讓我不高興,我也必須維護你發聲的權益
在一兩年前我個人也是容不下其他聲音的一個人,但漸漸的我明白了什麼叫做民主、什麼叫做自由
以往大家總是把民主自由擺在一塊探討,但我認為兩者應該分開
民主是我們可以自己投票選擇自己的政治代言人
而自由則是我們擁有人身、言論之自由

就我的觀察中,中共是屬於獨裁(半)自由,因此我其實對於你們的政治體系漸漸地失去了意見
但我仍然強烈的希望你們能夠成為一個自由的國家
其實不管民主自由國家,或是獨裁自由國家
我認為只要人民能夠幸福快樂自由,就是好國家
這個世界必須少點戰爭,少點界線,才能夠欣欣向榮
今天不管你是黑人白人黃種人,大家都是人
你支持中華人民共和國,我支持中華民國
但我更支持和平
回歸正題
對於香港的議題是在於送中法案
基本上我個人是支持這條法案的
因為這件事情的起因恰恰起源於台灣
兩名香港人在台灣發生謀殺事件
在兇手出境回到香港後卻無法將兇手引渡回我國受審
這將會造成之後更加糟糕的治安事件

但是恰恰是這條法案引起了本就緊張的香港特區與中共中央的衝突
因此這件事情我本身認為一開始是香港民眾的問題
但是我認為是在有心人士的刻意引導下,引發這次的衝突流血事件
而事情到現在已經失去控制
討論誰對誰錯都沒有意義,因為這本身便是立場的衝突所引起的
目前要緊的應該是如何平息這場動搖香港的事件

區長

創作勳章

沙發
lesliehuang 發表於 2019-8-29 16:00
重点错掉了,至于没想让人理解,是因为立场本就相左,何谈理解,最后只会导致鸡同鸭讲,五六年前重庆时时彩 ...

若不是閣下在這篇文章中留言回復,依照閣下另外兩篇明顯為廣告文的回覆,差點就將閣下認定為廣告機器人進行封鎖ˋ了希望閣下能夠減少對於主題討論中的純廣告行為做出改善
本文中回覆中安插廣告的方式本人可以勉強接受

區長

創作勳章

板凳
银色子弹 發表於 2019-10-17 15:36
这个应该就是机器人吧。。。。。。。他就是发广告的。。。

但是在本篇的回覆中我能夠確定是有針對主題做出回覆的......

區長

創作勳章

地板
银色子弹 發表於 2019-10-21 18:49
他只是自动复制我的贴,然后发广告而已。。。。。
我在第12楼的话

看來是我還不夠心細
感謝您的回報