戰略要地

搜索
查看: 4655|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

渔船杀手雄风3

區長

創作勳章

樓主
說老實話,有點訝異今天這個事件,
但老實說,老共想要使用武力進攻台灣,若不是最最最最最後的選擇,那是不可能的。

首先,中國目前看似強大,但內部其實危機重重,各種獨立勢力與思想正在慢慢竄起
雖不致中國分裂,但拖累中國的內政是一定的

再來,中共如果使用武力進攻台灣,這是以美國為首的國家萬萬不想見到的,
對他們來說,太平洋只能是美國的後花園。
另外還得考慮到東南亞國家的反應以及日本、俄羅斯
東南亞國家目前與中國緊張的情勢就是南海主權爭議,雖然這些國家並不能對中國造成多大的撼動,
但蟻多咬死象,更何況中國身旁還有美、俄這兩個國家虎視眈眈,加上全球局勢漸漸有鬆動的危機,

不過我說這麼多是為什麼,我只想告訴你我晚餐吃了豬排..

區長

創作勳章

沙發
银色子弹 發表於 2016-7-1 23:06
现在中国和俄国关系好的狠(毕竟有共同的假想敌),中国还打算修北京到莫斯科的高铁,和俄国的战略伙伴关 ...

真是激動啊...放輕鬆
我表達自己的看法罷了

個人雖說也是一中(中華民國)政策的擁護者
但我知道我連個屁都不算
所以只能好好的擔心我下一餐該吃什麼
如何好好的活過這輩子

打仗 又如何
不打仗 又如何

區長

創作勳章

板凳
银色子弹 發表於 2016-7-1 23:16
武力进攻台湾的确可能性很小,毕竟舆论上高唱和平统一血浓于水好多年了,改口号也不能那么快,虽然说武力 ...

你說的我倒是不否認

不過別把所有台灣人都當成吱吱,至少我不是

總之我挺失望的,覺得自己的國家裡外不是人
所以只好看開點,關心跟自己比較相切的民生

區長

創作勳章

地板
银色子弹 發表於 2016-7-1 23:31
没激动,只是表达一下自己梧桐派的看法,我也一直知道你是中华民国派,大家都是普通老百姓,都没什么分量 ...

戰爭,個人希望發生在電影以及遊戲中
但我說的打不打仗又如何
意思是,打了仗我也無能為力

和平萬歲

區長

創作勳章

我怎麼覺得有鬼

一個飛彈中士單獨在操作
而旁邊居然沒有他媽的長官及相關人員?
整個艦上的人不可能都去開會吧
還是都被學長扔進海裡了?