戰略要地

搜索
查看: 6240|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

这次台湾地区九合一选举

總區長

樓主
會這樣頻繁輪替覺得是兩黨都很爛的結果...尤其中央政府的部長級以上人員被國昌噴爆的影片這兩年看了好多==(已被洗腦
還有辭掉市長職務跑去給國昌噴的。
每年候選人都有梗能搞抹黑,沒抹黑梗的印象中沒幾個,包括犯罪紀錄、言論大轉彎、政見嚎洨跳票、預算去向不明、利益違法、關說等。
我選區的候選人今年特難選阿....還有選前被判名取消資格的空白框呢...
支持戰神國昌XD
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

總區長

沙發
waynechen251 發表於 2018-11-30 03:48
本次選舉兩大重點
台北市-柯文哲
高雄ˊ市-韓國瑜

韓國瑜的個人魅力是我不明白的地方,你覺得他個人魅力哪來的?
我是之前看他政見就已經冷感…這跟當初空心菜選總統的政見好像差異不大。
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

總區長

板凳
银色子弹 發表於 2018-11-30 13:34
个人魅力这个东西又不是看政见,是很多因素影响的,包括名气之类的,有点像品牌的力量,比如可口可乐和某 ...

我對他的印象被政見蓋掉實在沒輒,看他直播幾次,有些政見還不錯,可惜論述空洞也不少。電視一直韓國瑜我覺得是看多中天(嘛,剛搞混)跟TVBS的錯覺,其他台韓國瑜出現的比例跟柯文哲蔡英文侯友宜黃國昌這些政壇一線的差不多。

總區長

地板
银色子弹 發表於 2018-12-1 23:46
只是个候选人就有了政坛一线的知名度了还不够吗,其他县市的候选人恐怕没有这么高知名度吧,反正我看就是 ...

雖然知名度不是重點,不過你其他說的都對到心裡。綠營不吹是把問題推去預算了呵呵。
我看非凡跟東森比較多些, 新聞種類平均些,不然就看財經台,有時會播選舉政見選後對經濟影響,真假就其他的概念了。中天則是家裡常看的,我開手機同時看兩台,中天尤其是韓國瑜一直播連廣告也有他。

總區長

银色子弹 發表於 2019-1-6 01:19
看了1月4号东森的关键时刻(这期相声还行,有世坚的相声都比较好看),东森台这不是依然很挺韩的么,话说 ...

哦你那關鍵時刻是我沒在看的政論節目(沒怎麼接觸政論節目...),有挺韓我是不覺得意外,有政論的時段我都切掉,常聽見謠言說政論節目假消息不少的假消息XD,內容常也重複就不怎是我想看的,只看它新聞跟專題,我覺得還算平均,有韓流多吸一點我也覺得沒差。

1/4號在講什?

總區長

银色子弹 發表於 2019-1-6 21:08
「英皇韩神」开战! 蔡英文否定九二共识明呛习近平、实打韩国瑜!?
网路声浪由黑翻红 蔡英文2020唯一连 ...

猴賽雷啊!
標題直上立場了,開門見山法,能往下看完整個節目也是挺猛。
狂盯蔡政府還算正常發揮。
廚餘倒是兩黨常互換立場,藍的這次倒是沒佔對邊先被轟一遍了。
『赵建乔:不想改善!』不是兩年前的事嗎怎又出來==狂重複不意外。

總區長

想讓初音摸我頭