戰略要地

搜索
查看: 5483|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

戰國時代11.3F建議事項(新問題討論中)

要地補充兵

樓主
忍者只有虎落一個解法本身是有問題的
這樣一個本陣就綁定在忍里
毫無戰術變化上的考量可言
血量壓低甚至到很脆我覺得有必要
可以提高技能強度降低生存率
閃現我覺得沒有存在必要
可以嘗試提高隱形單位的偵查難度(需要科技之類的)
高風險高報酬 符合忍者形象
使用者也必須多一點事前的規劃或準備
不是無腦進去逛一圈  看到重要科技拆完再出來

攻城武器旁邊沒有步兵輔助就能推進戰線
這跟現代自走砲一樣感覺也怪怪的
我覺得可以加強攻城武器抗遠程武器的能力
但是大大降低近戰防禦
避免衝車跟坦克一樣無視步兵直接硬肛城池

要地補充兵

沙發
magician_show 發表於 2018-11-11 12:14
閃現我也曾想提議拔除  但感覺 能存在那麼久的技能 應該有他的立場在
而我對忍者的改動 上面也有不少看法  ...

其實現在忍者的問題是五合一
技能組強(能拆科技)
機動性高(本來移動速度就快又有閃現)
生存力高(兩座塔沒辦法在5秒內殺死還有隱形)
有購買力(可以不斷在敵人後方保持續戰力)
法力太多cd短(可以連續閃現拆城再隱身走都還有剩)

只要裡面能夠砍掉兩個我覺得就差不多了
當然如果覺得立場因此改變可以從其他方面buff
如降價、技能上修或調整等等方式去平衡