返回列表 發帖

物編問題

原先建築為A,升級後改變建築模組為B

若果要原先A建築升級B建築之後B建築會改面模組,應當如何?
就如原先農場,升級建築後變成了軍營建築應該如何做?
忠實研討現代戰術學,仰慕春秋戰國兵法
我乃戰國時代流浪家,也乃研討戰國守城學

戰國平均勝率:42%

升级

升級建築即可

例如你要轉變建築

A防禦塔(無法攻擊)
攻擊模式啟動(實際為升級成為B防禦塔(可攻擊))

好吧,這次是我很懶,直接尋求答案...
沒開過WE(被打

不過真乃如此簡單,
另外251
那個音樂,我是用零售商給我的中文話(蘋果
如下圖片選擇

關於音樂我未解決= ="

回復 4# xxzz65663

声音编辑器中有一项是 用作音乐
之后就变成一个能用的预设变量

回復 4# xxzz65663

不要用蘋果UI強烈建議 因為蘋果UI自己加入了新觸發
所以要玩你地圖也得強裝蘋果UI

建議你去使用野貓中文化
網路搜尋一下野貓中文化

回復 6# waynechen251
我所建議他使用的UI並非蘋果UI,也早已建議他不要使用UI
而是原為danny所製蘋果所改的 WE中文翻譯強化套件 v107。改

用danny所發的WE中文翻譯強化套件 v107
開啟魔獸版本1.24的地圖
會出現錯誤訊息,而用此 WE中文翻譯強化套件 v107。改 則不會
看xxzz65663所貼之圖便知

此UI完全支援原版WE,
中文上面翻的中規中矩,除非覺得野貓UI的中文比較看得懂之外
實在沒有必要不使用此UI

所以xxzz65663,無需因相容問題而汰換UI,
不過可以將 野貓UI 與 WE中文翻譯強化套件 v107。改 比較看看,
看比較看得懂或比較看得習慣,來考慮選擇哪種UI。

零售商說此UI怎了?

蘋果UI是有新增觸發的WE編輯器UI
所以就流通性來說是不高的

而我推薦野貓UI的原因是因為我本身也有使用 而且我覺得不錯 安裝野貓UI之後 我再也不用死記觸發的英文
而可以隨心所意的找出我需要的觸發(雖然還是很弱T___T)

能否給我野貓UI看看?

回復 9# waynechen251
我給他的不是蘋果UI...你看下7#...我早就建議他別使用蘋果UI了
我給他的UI只是跟蘋果UI包在一起供使用者選擇,我要他使用的UI,
也完全與原WE相容,簡單說zzxc我給你的 中文強化套件v107。改
並非蘋果UI,此UI沒相容性問題與野貓UI間只需看你習慣哪個中文翻譯
來去選擇使用何種UI,另外請你也去看完7#,別我一說完看也不看就問我說啥
way給你錯誤資訊你也不知道,也不看我說他說錯哪= =

截圖太小

回復 13# waynechen251
總之就是我上面所說那樣,蘋果UI的缺點也早已有建議過他,
竟然標了我給他的,我就只好澄清下,當初就建議你不要用蘋果,
當然不會還拿給別人用,一方面維護我的專業,
一方面也修正一下你回答中的錯誤

WE比蘋果好用多!!!

零售兄,251兄,我突然想到一種問題
掿果要呈現一種戰術上的觸發,

以下我用白話說明比較快也比較容易懂

以白話方式說就是
若果,遭到匿蹤伏擊的部隊降低XX%HP量,
且有混亂效果(降低移動速度/攻速/防禦效果)
只有在森林中可以使用伏兵...
這樣白話應該滿明顯了吧?

所以在觸發中是否應該使用,
匿蹤狀態下,遭受攻擊的條件?跟事件?
還是?

因為我在想,在匿蹤效果下,不需要直接點敵人攻擊才會現身
就類似正規的業精靈一樣,晚上有匿蹤效果,點了S(防禦)後,自動攻擊
反之點了H(固定)則不會攻擊.

此回復為1F後續問題

農場是使用指定的,若果我用一個空地在那邊,要如何選擇升級後農場每XXs增加收入?

關於1F的情況,我知道用升級來顯示,
可我的農場是使用指定的,若果我用一個空地在那邊,要如何選擇升級後農場每XXs增加收入?

我是直接指定"選擇一個部隊"下去做設定"該部隊就是存在地圖中"
也就是像城鎮,農場一樣直接出現不會消失可以指定選擇單位,
如果我以一個空地要升級農場之後農場每XXs給予收入,
可農場是升級上來的,不是像一開始直接出現,
現在版本的2.2農場是直接設定無需升級的,所以我可以直接選擇該農場
可如果,我要更新修改為需要升級上來...就無法直接選擇該農場單位了...
主要是這個問題!!!

難道要設定變數嗎?
可是我知道在哪新增變數,但是不知道名稱要取什麼,也不知道該變數是否有用呀?
難道說,有固定英文給予變數如"player"=玩家?

是這樣嗎?
可是我不知如何知道其他可以設立的變數名稱呀...

設定一個區域叫做forest 然後把它覆蓋地圖上的森林區域
新增一個技能叫做伏兵

事件 任意部隊進入區域
區域等於=forest
動作
給予觸發部隊技能 伏兵

回復 18# waynechen251
我都忘了還有區域可以用= =

然後攻擊時可以直接抓攻擊部隊是否在區域內
離開區域在移除技能就可以了

應該是最方便快速的方法了

我去著手試試...

不過,升級農場那部分,我該如何解決?
因為我不會變數

回復 20# xxzz65663
技能-毀滅者模式
或是科技樹-可昇級為
改升級後單位的模組就可以了

有時候你可以自己去想想看
然後自己做個實驗
如果行不通才來發問
不然有時候你的假設是正確的 你卻又花時間在這裡等答案

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看