返回列表 發帖

二戰-戰火紛飛 翻譯案計劃團體招募

技術人員 : 顧問 : 翻譯員 :
零售商goaheaddylan117
videnp-snles逍遙的安少ben51096
Empire_A滿暫無
滿滿暫無
滿滿暫無

一旦被選用,翻譯完地圖後將會有獎勵。
有興趣人士則可在下方報名。
但是,請確定你真的有能力,否則,別來。

評分人數

• xxzz65663: 有上進心,非常感謝要地威望 + 3 通用貨幣 + 2 要地貢獻 + 3

我可以翻譯(我讀英文學校的)

評分人數

老師:從前有個4隻小豬 他們名為kb_frin witanina123 ivan0806 和ivan003, 那4隻豬可是人見人恨,專搞新手來屠 所以名為4隻惡豬 他們都住在我家裹

回復 2# dylan117

請確定你有此能力,團隊歡迎你。

應徵
技術人員
我應該有此能力如果是指技術能力的話不過僅限於觸發GUI jass不懂(雖然可以學)
另有程式設計經驗
詳情請見地編區我的文章

希望能力足夠,若不足我不知道該提出什麼可以足
或著你問我

回復 4# 零售商

歡迎零售商加入技術人員
    請問還需要多一位技術人員幫助嗎?

回復 5# videnp-snles
我想是需要的
如果可以選,就你吧

其他淺見:
另外WE人員或許可以徵求多員採輪班制(例如本週是誰下週是誰)
若同步制資料調度上容易出問題且需要時間(同執行序同時取用資料存入覆蓋的問題)

回復 6# 零售商

如果你想選用我的話,
    相信我也沒有理由拒絕,
    至於輪流方面,我表示同意,
    因為兩人始終難以配合完成單一地圖,
    而且兩人翻譯單一地圖可能比單一人更慢,
    所以,我在此先祝賀合作愉快。

還有,我也想xxzz65663來幫忙,
    始終他對we有一定認識,還有他會部分英文,
    所以,如果他能來幫忙,三人輪流,
    應該可以快速上第二階段,
    不知他本人意見如何?

回復 7# videnp-snles
嗯,敬祝合作愉快

如果不嫌棄本人未來日子未能完成大量的文書工作的話
我願意加入顧問行列

同時希望安少加入顧問行列,因他是總區長,可表本論壇的誠意

回復 9# goahead

歡迎加入團隊,或許請安少來表表態好嗎?

回復 7# videnp-snles

聽說我英文最差...
關於WE 目前正在進步中...就是靠妳協助我那張地圖 才讓我又進步一次
忠實研討現代戰術學,仰慕春秋戰國兵法
我乃戰國時代流浪家,也乃研討戰國守城學

戰國平均勝率:42%

回復 9# goahead

我會邀請他來說說他的看法

基本上,我已作回覆,亦相信對方會有一個良好的感覺。

加入顧問是可以的,但應該不會實質辦事。

另外,我亦承諾了,三個月之後,將會有漢化版。

希望各位奮力向前,不要虎頭蛇尾,雷聲大 雨點少。
雷神稍鳴動,陰霾天空雨點滴,盼君將留此;
雷神稍鳴動,陰霾天空縱無雨,吾亦留此地。

拿時候可以開始?
老師:從前有個4隻小豬 他們名為kb_frin witanina123 ivan0806 和ivan003, 那4隻豬可是人見人恨,專搞新手來屠 所以名為4隻惡豬 他們都住在我家裹

還需三名翻譯員

翻譯方面,有多少人,就用多少人吧。

必須時,看看會員能否協助我們(就像goahead所言,不分版主、領袖)

一個人翻譯,也有一個人的好處,最少免了議而不決,拖延時間的問題。

這是討論結果:
http://worldinflames.se/forums/v ... 99&p=1131#p1134

對方的回覆是樂意授予我們翻譯工作(因為我的出馬,我果然是全知全能的天才,被打......)

但對方考慮在1-2個月內,推出新版後,再給予我們翻譯。

此正好解決了goahead五月才能歸隊,人手不足的問題。

不過,既然對方答應了,我們宜開始進行翻譯工作。

大體上,我們會開始設立新版區。

由於要找回二戰的人士討論,將需要一些時間,所以翻譯的東西,放在新版區內。

相信對方,仍然對我們,有所戎心。

而目前對方已作答應,所以宜做些表現,讓他們釋除疑慮。

話說安少格下 在二戰帖中 我好似不能開子版吧
要請將軍開?

回復 17# xxzz65663

現在是如此。

或許,未來需要向將軍,請求增加我的權限至管理員級,直至將軍有空閒為止。

但我個人仍不希望名稱上是要地督察。

我個人算是衝動一派,上級有人,可以壓制我的衝動。

回復 16# 逍遙的安少
我有一個疑問,如果每版都要重新翻譯,是所有動作都要重新來一次?
不知道有沒有人有更方便的方法?

回復 20# 零售商

地形,物件類 我應該可以幫點小忙
付出是獲得,
沒有努力沒有成果.
希望要地可以點個讚

回復 20# 零售商

若果未來,他們再作更新,就把中文版本,交予他們,再作修改。

這樣,就可免除過多繁雜問題。

當然,內裹有些語言問題細節,需要再作研究。

回復 22# 逍遙的安少
原來如此

回復 21# Empire_A
耶!你要加入我們嗎?

回復 24# 零售商

要加名>?

回復 25# videnp-snles
先加入吧,他這樣說應該是要加入了,
他是我很尊敬得一個摯友

我自薦成為翻譯員(小弟好夕中學也剛剛變成英中)

評分人數

• 逍遙的安少: 約所有區長評分總和要地貢獻 + 15 通用貨幣 + 30 要地威望 + 30

回復 27# ben51096

為什麼會搞到5個人評分= =

回復 28# dylan117

既然有人投訴,那就評分一律刪去。

回復 29# 逍遙的安少

我沒有投訢只是囧了 會有5個人評分

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看