返回列表 發帖
回復 60# QAZWSX25092

其實我想他只是單純的指精戰跟精轟的遭遇戰而已~

回復 61# jasonleong0112

那代表他在玩新秩序的時候完全不會用戰指不然連基本常識都不知道

回復 60# QAZWSX25092

至少兩年前跟他玩我們都還能有輸有贏,我是已經退役且停留於6.3版的人,一個人作防禦甚少能全面皆好,因受限於人口,脆皮日路也許該限縮為脆皮日本本島,還有脆皮跟紙糊不同阿,紙糊也許還能有個厚度,也就是後備的續戰力,脆皮呢,打下去就沒啦!還有!我至少一年多在考試所以沒遇到過,哪時電了= =!
(我發現有缺漏故編輯補充:也不是說脆皮與紙糊是實力或好壞或上下問題,而是剛好碰上應強化而未強化的時機。)

接下來講鬼劍部分...
精戰團與精轟團難不難滅,就是要看其他如戰指、援軍等等的用法而定!
你用何種方法對方就用何種方法來反制或逆轉,而不是一說這方法,對方就傻傻的接招!
以上是我認為鬼劍所想表達的東西,看他也退役一年多似的不過最近剛回來....

=================================================================
另外....求RP= =!,不過4/28號才有空看....考試....考試.....

回復 63# 0072005

重點他說法不經過大腦 防空旅有效攻擊放為是800 精戰攻擊範圍是300 他怎摩可能只被一台精轟防空旅打到

我在說明為什摩精轟會打贏精戰的
原因是因為精轟有對空對地防空炮佣有40趴的迴避率  加上精轟本身就有減免盔甲的原因血量又是精戰的2倍多
精戰有60趴的迴避率可是對於防空旅是因為擴算自動的關係所以3個防空旅 造成一秒45低的傷害是無法迴避所以精轟團越多就越打空軍的能力就越強
這樣懂了嗎

回復 19# 0072005

忘記跟你說了半血由於精轟不可能會自相殘殺 所以你使用半血精轟也不會扣血

大家來打二戰喔~~

回復 64#65#66# QAZWSX25092

我在說明精戰為什麼及如何能抗衡精轟
    能損掉他半血再配上2次閃電戰,在配上那麼一團召喚飛機也是能有不小機會幹掉精轟滴,而精戰被放緩而被定,則應當盡力而為把一堆召喚飛機砸進去,別掛掉~。精戰理應脫逃時就別呆在戰場作耗損惹,如果對方精轟很多就更應該用更多小飛機讓它砲火越分越散,沒必要在打不贏機率高的情況下,把整團精戰硬碰硬賠進去@@"
懂我的明白嗎>"<!!

回復 64# QAZWSX25092

精轟飛的時候會自動分散啊。
不過我找到問題所在了,如果你精轟能有9台左右(成形),基本精戰是很難打贏
但是如果你只是3~4台,那還是會被同樣人口的精戰干掉。

另外想問一下你的立場,你覺得精轟背包需要減少麼?

回復 68# 0072005

告訴你了精轟被半血不會扣血 因為他沒辦法互相攻擊所以 半血丟下去不會有效果
不相信請自己去測試

回復 69# 鬼劍

3.4台精轟對決同量的精戰根本穩贏除非玩的人是智障不然怎魔打都穩贏的
重點是根本不需要減少格子 一台精轟所需要的物資是精戰的4倍多
不要自己不會玩就要求要改弱這樣怎摩會進步
老實說妳們於起在這邊打嘴砲不如來跟我門WW2再打一次團戰比較快

回復 70# QAZWSX25092

理論上雖然不會互相攻擊, 但還是會損半血的吧?   
就像建築物的都不會互相攻擊, 但還是會損半血

回復 72# jasonleong0112

不用懷疑真的精轟 普轟 被半血不會扣血作者設定的問題
你自己丟一次半血就知道了

回復 71# QAZWSX25092

講這麼久 你就是要團戰嘛 那 這次你是不是遺傳到誰了.......
NWW2族

回復 74# JUS3698

沒遺傳到誰阿
只是與其聽妳們顛倒是非
不如直接用一次行動讓妳們認清

半血哪版開始沒效了....6.3之後嗎@@?

6.3版本來就沒校了

回復 77# QAZWSX25092

開啟6.5測試後確定有效,你們半血到底是怎用用到沒效?

回復  QAZWSX25092

開啟6.5測試後確定有效,你們半血到底是怎用用到沒效? ...
0072005 發表於 2013-4-14 16:57

請問你是去點精轟嗎
是的話請附影片上來

回復  jasonleong0112

不用懷疑真的精轟 普轟 被半血不會扣血作者設定的問題
你自己丟一次半血就知道了 ...
QAZWSX25092 發表於 2013-4-14 12:59

回復 79# QAZWSX25092

目前只有用你所說的普轟扣半血也沒事做實驗
http://www.sendspace.com/file/sry41n
上為RP

在大家都認為半血有效的情況下,只有你認為沒效,請負舉證責任。

故我懷疑你使用時是點模組附近的視點位置,而不是垂直位置.

另外對於這帖子我的意見是

半血有效的情況下精轟無須調整格子,但希望能降低移動速度

在半血無效的情況下,須等實戰後我才有個人意見

回復 81# 0072005

測試請以6.3版為準
因為6.3版以後的有出等於沒出沒人玩

回復 82# QAZWSX25092

http://www.sendspace.com/file/7k761n
以上為測試RP
其餘內容與我於第80樓所發相同,半血仍為有效

請測試6.3版以大綜玩的版本為準

大家快來打二戰 累積經驗喔~~~~~~~
群組ID31587喔

回復 84# QAZWSX25092

此為6.3版測試結果,其機場無6.5版之靈氣回血

那我記錯了就算有半血
別忘了美國有羅斯福跟中國的失誤還有可以緩你的攻擊速度的怠慢還有英指的降低75趴攻擊力的
還有俄址加防禦力的

回復 87# QAZWSX25092

那就以我前述幾頁的回覆回應此回覆,基本上就如此反制,請提出新觀點或者擱置。

反制也沒作用阿已經很清楚精戰輸給精轟了

好吧又進入濫梗= =

反制方式已列於回覆,若有所缺漏或是需要補充的地方,請留言喔^^

只能看看有誰有新觀點囉@@"

=========================

另外表達,綜上所述只為闡明,精戰仍能抗衡精轟這點,非指任一方之必贏與必輸,也認為非必贏與非必輸。

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看