返回列表 發帖

國家育成計劃:)

今次我選擇了比較與世無爭的加拿大
目的是要把加拿大從一個弱國養育成一個超級大國
大家可以透過回文來影響加拿大未來的發展路向
並且會定期更新加國的資料。

一開始加拿大整個國家只有一個歩兵師,兵力可謂薄弱至極。

生產工廠以應付軍事補給品的供應,生產歩兵師以增加國家軍事實力

國家意識形態為貿易自由主義

回復  Israel_style

目前領導墨西哥帝國擴張中美洲部分(瓜地馬拉-巴拿馬)已被統一

隨後在建軍完整後 ...
waynechen251 發表於 2014-5-11 10:06

我領導以色列,(約旦、黎巴嫩、敘利亞、伊拉克、伊朗、阿拉伯和也門)已被統一

目前大部份軍隊集中於蘇伊士一帶,當準備就緒可馬上進攻埃及。
中期目標為擴展工業及科技研發
後期目標為進攻東歐 (土耳其、希臘和阿爾巴利亞)

回復 17# Israel_style

目前領導墨西哥帝國擴張中美洲部分(瓜地馬拉-巴拿馬)已被統一

隨後在建軍完整後宣戰美國
目前全美國已剩下北美16洲
其餘美國本土皆已在墨西哥帝國的管轄之下
短期目標是穩定美洲秩序
中期目標為建置海軍戰力 擴展勢力達到歐洲
長期目標為統一全球 建立墨西哥地球聯邦

我只玩末日戰役
而且都是自己修改事件去玩的=_=
waynechen251 發表於 2014-5-11 06:31

修改事件也很好玩的,我之前修改劇本
美國一開局便被分裂了

我只玩末日戰役
而且都是自己修改事件去玩的=_=

鋼鐵雄心I?
應該沒分二代吧~
xxzz65663 發表於 2014-5-6 21:38

這個是鋼鐵雄心2:決戰

鋼鐵雄心系例:
鋼鐵雄心
鋼鐵雄心:黑暗時刻
鋼鐵雄心2
鋼鐵雄心2:末日戰役
鋼鐵雄心2:決戰
鋼鐵雄心2: 鐵十字
民主兵工廠
鋼鐵雄心3
鋼鐵雄心3:永遠忠誠
鋼鐵雄心3:為了祖國
鋼鐵雄心3:榮光時刻
鋼鐵雄心: 東西對抗
鋼鐵雄心4 (將於2015年推出)

回復 11# Israel_style

鋼鐵雄心I?
應該沒分二代吧~
忠實研討現代戰術學,仰慕春秋戰國兵法
我乃戰國時代流浪家,也乃研討戰國守城學

戰國平均勝率:42%

盧森堡の野望實在太難了

盧森堡の野望萬歲!
楓葉國很容易哦

這是什麼遊戲?
xxzz65663 發表於 2014-5-4 19:05

是鋼鐵雄心吖

這是什麼遊戲?
忠實研討現代戰術學,仰慕春秋戰國兵法
我乃戰國時代流浪家,也乃研討戰國守城學

戰國平均勝率:42%

試著把全世界的基礎設施都弄到滿、每個省份都有一做工廠、每塊海域都有一艘船XD ...
0072005 發表於 2014-5-4 16:01

只好用修改事件了

回復 7# Israel_style

試著把全世界的基礎設施都弄到滿、每個省份都有一做工廠、每塊海域都有一艘船XD

不如試試把加拿大變成一個法西斯國家,之後統一美洲好不好
以建立地球帝國為最終極目標

3,打墨西哥。
或者先跟美國同盟然後試著要看看軍事指揮權
之後把他的陸軍全都移到小島上....之後看讓他先餓死還是海上封鎖,接著解除同盟然後宣戰=....=(不知與同盟國的同盟能不能解除= =有些解不了有點QQ)

4. 宣戰全世界~

想到另一個玩法了 先宣美國 把阿拉斯加拿下 議告->佔阿拉斯加  然後由阿拉斯加方向...進攻SOV!!!!!!!!!

你們好可怕啊...全部都是侵略者
大家來投票吧 :
1.攻擊美國 (不建議- -)
2.保持現壯
3.繼續提議

退出盟國 與美國開戰 把美國解體掉然後入侵歐洲 把波蘭-羅馬尼亞吃掉 為德國築起東線防衛隊 令德蘇無法對戰
a__a

來選不丹吧....比較爽

或者先用德國統一世界之後解放一個國家再用那國家吃掉德國也不錯玩XD

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看