返回列表 發帖
回復 30# QAZWSX25092

遊戲是從被電中進步 駁回你的說法

被電中進步的是玩家 而不是遊戲

遊戲是不斷的尤玩家們 不斷的更新 才不斷的進步
NWW2族

回復 28# JUS3698

該進步的是你吧自己那邊有新手就要T下來給別人 不是說要交新手 為啥老是把新手丟給別人

怎麼從遊戲說到玩家了呢?

幹嘛模糊焦點 我們不是應該要 討論精轟嘛?
NWW2族

回復 33# JUS3698

就事論事 沒模糊阿

回復 35# JUS3698

抱歉我從來沒說過我要交新手

如果不是討論與精轟有關的東西 我建議 不要再繼續發這些無意義的帖了
NWW2族

總比有人說要交新手卻又電新手來的好
虛為的君子

請你提出 具體的事實 否則我要投訴了
NWW2族

回復 38# JUS3698

去投訴阿 事情有沒有做你最情楚
跟你打過一場下面2個新手我在下面 上面1個新手 你叫上面那個新手下來變成 3個新手4個會完的打軸心5個全會完的?

小飛機仍然有分散攻擊的效果,駁回
你有空軍力量你自然也能蓋防空,也能將防空線後退,駁回
關東軍純粹輔助效果,已經不顧死亡....
下面兩句的話,沒錯!

===========補充==========
剛想到召喚飛機先進去,如果對方有隱藏的防空也能起到阻擋效果

回復 23# 0072005

精轟的能力在於突破防線 跟精戰只能搞偷襲的能力完全不一樣
QAZWSX25092

恩......我先針對這回覆作回覆@@
老實說.....我看這回覆看不出因果關係.......

我可能沒說完整那情境,那就像是兩防線中間的無人地帶哪時有陷阱也不曉得的地方

精轟的能力突破防線,但精戰不只能搞偷襲也能當防衛要角,實戰中不少防線都因為精銳(不限於精戰)而無法攻下,有時甚至能充當進攻的輔助,來支持地面部隊蓋好防禦或持續進攻。
就算是精轟,也不能單單只有一團精轟,就衝進完好的防空陣地群,不只是損失大甚至可能整團賠進去@@"
而突破防線,其他軍種也能突破,但還是要看這防線究竟是什麼組成的防線,偏重哪方面,只是看用什麼方式,才能讓自己損失低的打法選擇。
精銳的能力是富有彈性的,不只是單單就這團兵,也能配其他團兵或建築。

回復 29# QAZWSX25092

理論打法......什麼打法.......隨機應變吧!

哪時是何用就用,要不要理論還是看自己@@!

=====================================================================
誰先扯遠誰的錯......沒興趣注意看= ="

回復 40# 0072005

有一種東西叫雷達
可以在進攻前照射
還有我只是想表達 精轟對決精戰 精轟的勝算比精戰還高

回復 41# QAZWSX25092

照到,你如果想打,還是先用召喚飛機擋為優先啊!

===========回覆編輯過後冒出的==============
唉唷不一定拉= =
把其它因素排除都只讓精轟跟精戰在海洋搞好了= =
兩個硬幹的話精轟贏面確實不小,但真的在新秩序打上,輸贏都是到時才見真章呢= =!

9台精轟基本上怎摩樣防線都能破了 而且飛機來多少都不怕 除非對方也有強大的精轟團
至於9台精轟要出來就要看個人有沒有這個能力出到那魔多數量
因為造價不斐

9台精轟基本上怎摩樣防線都能破了 而且飛機來多少都不怕 除非對方也有強大的精轟團 ...
QAZWSX25092 發表於 2013-4-11 20:06

9台精轟用不上強大精轟團拉.........對方防線真的夠好,把你慢慢緩慢慢消耗或直接半血,再用一堆步兵瘋狂造分散度高的防空,就能慢慢把你耗光了,然後偶爾能有小飛機團幹掉落單的QQ

============新增=========
除非你們還有強大地面部隊支援(技術方面)這就沒話說,我想這時雙方勢力已經是不平衡的地步了吧......

總比有人說要交新手卻又電新手來的好
虛為的君子
QAZWSX25092 發表於 2013-4-11 19:17

別人身攻擊喔~~

回復 44# 0072005

這是針對消滅9台精轟的好方法, 但對方可不會只用9台精轟的...
大量分散防空, 那先出戰車團戓海軍打掉就好

除非你們還有強大地面部隊支援(技術方面)這就沒話說,我想這時雙方勢力已經是不平衡的地步了吧......
雙方沒有不平衡 只是我從沒有防衛的地方開始打給對友肥

雙方沒有不平衡 只是我從沒有防衛的地方開始打給對友肥 敵方一樣是有重坦團 只是我先吃周圍的地方
之後養對友讓他出陸軍

回復 39# QAZWSX25092

後來我冷靜了一下子  我想說 不要因為別人的不是而增加他人的負擔 算了
NWW2族

回復 48# JUS3698

我後來也想一想對牛彈琴也是白費的

回復 45# jasonleong0112

我下面不是有打新增了嗎= =
雖然我講地面部隊是有所侷限了沒錯,也許可以理解為支援吧@@?
原意也就是協助精轟打掉防空

回復 47# QAZWSX25092

ㄟ......總要把情境傳達給我們好做討論阿= =!
有時會冒出沒在討論範圍或情境,的狀況或部隊來,這樣子討論會很沒效率。

回到你的回覆....
還有你的不平衡看你文意單純指"戰力",我指的是整體狀況,包括戰略縱深、資源供給等等

回復 48# JUS3698

我想講個題外話了...

可以去體驗看看你玩西德,然後其他4個新手玩其他國家。

你擋越久會越爽....因為對面好幾個會玩的全給你擋下了XD

同時不知不覺中防禦技術提升~!

激烈的文字攻彷戰玩起來感覺同盟的精戰跟精轟.比較有優勢ㄟ~
nww2

回復 52# ssss40163

同盟在追擊跟游擊方面優勢滿大=口="
軸心直接對撞撞不贏就....不過他小飛機也不少還是能拼>"<

9台精轟基本上怎摩樣防線都能破了 而且飛機來多少都不怕 除非對方也有強大的精轟團
至於9台精轟要出來就要 ...
QAZWSX25092 發表於 2013-4-11 20:06

當你有9台精轟的時候,平衡戰局下相信對家都有一定數量精戰,
否則不論你是否把資源用在建造9台精轟或是直轄師上,勝利還是手到拿來
若是前者,到時候精戰能集中a掉你的精轟,然後逃跑
而你的精轟防空卻要慢慢打下身邊無數小飛機。
最重要的一點是,你9台精轟如果選擇是全能對空(4格防空旅),
就必須減少對陸的攻擊(買不了破壞力),從而降低你突破防線的力量

我想表達的是,精戰空戰能力比精轟好
空戰機動性決定勝敗

回復 54# 鬼劍

那代表你一定沒玩過精轟團才會這樣說 9台精轟清來犯的飛機團根本不用3秒就清光了
而且3個防空旅+1個火箭砲
就很有打陸面的能力了 實際測試過 敵隊14個防空 9台精戰 被9台精轟+免費的飛機團直接攻破地點就在日陸
還有日海3台航母
精戰真的那魔強為啥後期反而都是靠精轟團在逆轉的?

那麼就是它步兵太少建造與修復的規模不足,9台精戰他十之八九只有用移動來打,而且還直接撞進你防空旅範圍內,然後不少精戰還在打召喚飛機,然後日海三台航母的戰機因為是用巡邏模式而卡在外圍,而轟炸則成功有吸火力的效果,但精戰的控制沒能OK,且3台航母也太少...。
並且不知有沒有用戰場指揮+精戰等級、配裝。
故管見認為,恭喜你碰上脆皮日陸了...。

靠精戰逆轉或是靠精轟逆轉,精戰這高輸出戰術兵器逆轉需要其他主力部隊,而精轟這戰略兵器自身就是主力部隊,但也像你需要免費飛機團幫精轟,故以精轟逆轉相對簡單,就是用法上的差異。這時就要看雙方用法決勝。

回復 55# QAZWSX25092

打陣地戰精戰當然打不贏,但是遭遇戰精戰可以集中一點打你的其中一台精轟,
而接觸時,也只有那台精轟的防空能打到精戰團。
當爆掉你一台精轟后,精戰團當然果斷后撤.集體補血去了
所以我才那麼強調機動性

回復 57# 鬼劍

對吼我把遭遇戰遺忘了XD

秀才遇到兵有理說不清覽的講了 反正實戰中誰比較有用 自己最清楚

回復 57# 鬼劍

我實在是不想說你 精戰團很難滅? 別忘了同盟可以用英指直接把精戰團給定住直接打掉 軸心可以用半血直接放精戰團還有別忘了普通的小飛機一樣可以暈精銳部隊 讓後讓你瞬間全噴根本不用逃
007你說 YI的日本是紙糊的?別忘了你跟他打都是被他慘電的份

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看