返回列表 發帖

若果當年英倫三島淪為納粹

如題,如果當年英倫不幸掉了,軸心是否勝券在握?
希特勒是否依然會進攻蘇聯或者將其納入盟友?
北非戰場是否淪陷,盟軍該從何處反攻?
大不列顛暨北愛爾蘭聯合王國首席女王殿下

這樣二戰損失會更慘重 人力投更多 死傷更慘重
之後轉變成核戰 之後世界一片昏暗
世界末日 不!
Discuz!代碼 可用
[img] 代碼 禁用

希特勒應該還是會打蘇聯

然後英島丟了也不會有同盟國了
孤城與我獨相伴

我覺得英倫三島丟了,美國會改從歐洲南面跟伊比利半島打,然後希特勒還是會K蘇聯....還是被滅掉= =
只不過美國反攻難度提升不少,可能會從東西德變成東西法= ="

我覺得英倫三島丟了,美國會改從歐洲南面跟伊比利半島打,然後希特勒還是會K蘇聯....還是被滅掉= =
只不過 ...
0072005 發表於 2013-4-27 17:26

那邊有西班牙怎麼會從這邊來

先攻佔北非再打意大利或希臘吧

回復 5# yeung

不知道西班牙軍跟德軍哪個比較強拉....可能會先做銜接陸地的跳板這樣....還有...義大利、希臘算是歐洲南面這樣...

記得當初西班牙是中立國?整場二戰有動到他嗎
還是我記錯了這樣
大不列顛暨北愛爾蘭聯合王國首席女王殿下

回復 7# cd0719

西班牙是中立
但是德國佔領了維希法國

難保德國沒有佔領西班牙的計劃

英倫三島掉了的話, 會影響英國在其他戰區的士氣,
間接影響到亞太和非洲的戰事,

另外大西洋都會有成為戰場的可能性,
美國本土將有機會被進攻

希特勒據我所知對美州沒什興趣

再來沒敲死蘇聯他也不急著對美開戰

而英島丟了後會影響南洋士氣到是比較可能   

所以美國不太可能被進攻吧
孤城與我獨相伴

回復 7# cd0719

沒動到他只是因為當時沒必要動到他

回復 2# 199612l9

不會吧,

希特拉發動戰爭是戒嚴,

等該打的打完後就解嚴了,

總統也就能直選了,

不會有世界大戰的問題吧.
Чорнобильська катастрофа

根據玩鋼鐵雄心的經驗,不論德國是否打贏英法,只要一跟蘇開戰都會輸得一敗塗地
畢竟資源差距太大了

回復 8# yeung

如果我沒有記錯的話,
在二戰爆發前德義曾插手西班牙內戰, 使親德政權得勢,
因此西班牙名義上是中立, 但實際上是比較偏向軸心國的.....

西班牙、土耳其也應該與德國是秦晉之好了吧

希特勒據我所知對美州沒什興趣

再來沒敲死蘇聯他也不急著對美開戰

而英島丟了後會影響南洋士氣到是比較可 ...
wer1357999 發表於 2013-4-27 20:24

而德國海軍能力有興趣也有心無力

回復 15# yeung

對, 只是沒有像德義日結盟這樣做得那麼明顯而已

若真要打德聯日還是有機會的

據我所知珍珠港事變後美軍海軍重建   航母數量還是不比日多
孤城與我獨相伴

回復 16# yeung

其實德國本來目標就不在美洲, 同樣打敗美國都不是主要任務,
只是靠著盟友日本, 給了老美一個借口, 就開戰了

回復 18# wer1357999

假如日本集中精力建造航母可能還有機會

而不製造巨獸

回復 20# yeung

但日本在對南亞和中國的戰線, 戰局還不明朗

主要還是中途島戰被破密

孤城與我獨相伴

回復 19# jasonleong0112

但是德國竟然主動對美國宣戰

之前潛艇俾美軍炸到飛起都忍(之前潛艇瘋狂轟炸也沒有宣戰)

回復 23# yeung

因為美國都軍事介入了, 還不宣戰難道還自以為和平,
呆呆的等到美軍來到柏林才醒覺

回復 21# jasonleong0112

日軍集中還好

日軍是到達目的地後補給要靠自己弄

回復 24# jasonleong0112

話說大蕭條造成的影響

到了1938年見不到盡頭
要靠人為拉動經濟才會靠向戰事

回復 13# 鬼劍

鋼鐵雄心= =
我玩二代玩1944年電腦跟難度都調最困難還是能反推蘇聯= =
回想當時真的刺激,東西線被夾擊光守住德國本土都吃力,最後依靠陸地要塞才擋住。

根據玩鋼鐵雄心的經驗,不論德國是否打贏英法,只要一跟蘇開戰都會輸得一敗塗地
畢竟資源差距太大了 ...
鬼劍 發表於 2013-4-28 17:50

就算德國有與蘇聯資源的話人力也不夠支援
就現在部隊也不能脫離補給線300、400公里、好像是500依稀記得

更何況德國好似是在1943年才動員與重新調配資源、生產武器

不過德軍真的 ... 生產武器種類眾多而且各自零件不能通用

個人認為 如果英倫三島淪陷
對盟軍士氣打擊很大 很有可能 盟軍會直接宣佈投降(法國英國本土都沒了..還打什麼?)
而東線方面....老問題吧 補給 天氣 水土不服等 基本上都造成德國無法深入
所以應該會把土耳其 納粹化 然後入侵中東 先幫助意大利奪得北非 然後再進擊印度 向日本提供支援

不過SOV就很有可能在這時插手中日戰爭 先幫中共奪回領土 再試圖由西藏方面南下 切斷德日連繫
然後就....看美國幫誰吧O_O

回復 29# evilhei

話雖如此不過當年

德國飛機到英國也不能停留多久
另外雖然德軍飛機飛得比英軍快速
但是因為機翼比較小所以不可以急轉彎

坦克只有平原發揮所以英軍大概至會退守蘇格蘭

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看