返回列表 發帖

[其他] 第一屆 ACG特區 音樂徵選活動 (投票)

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 38 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

你絕對沒看錯
上面寫的是第一屆
代表以後過一段時間之後我會再重覆此動作
大概多久大概每6個月會更換一次(有更好的建議歡迎寄短訊過來)
---------------------------------------------------------------------
注意:每人都只持有兩票 所以請謹慎選之
投票結束後若有票數相同者
將會再舉辨勝出者票選活動
還請各位踴躍投票

為何不轉為投3個呢-.-  想順便投犬夜叉

原來都投自己的去了- -
 看來勝負在路人

可能有人用賤招
開一個新ac 投票 作舞弊=.=

先觀察一陣子 如果真有這情況我會再開一個新的

回復 5# B叔

所以B淑你要投誰- -

你應該是最重要的一票了

很難選擇......

話說,不提供影片,供人賞閱,怎投票?(發佈初選時的link)
雷神稍鳴動,陰霾天空雨點滴,盼君將留此;
雷神稍鳴動,陰霾天空縱無雨,吾亦留此地。

0072005勝利了

回復 9# witanina123

是誰這麼有眼光阿XD

回復 10# 0072005

是你的好友adolf= =
鶴翼不欠落 心技至泰山 心技渡黃河 唯名納別天 兩雄俱別命

一群笨笨的,你們2票都投了自己,怎能集中火力?

當然是1票投人家,讓人家再投給你,那你某一首的票數,自然很高。

個個各懷鬼胎

0072005: 只有神知道的世界 OP1 (1分30秒)
  逍遙的安少: 只有神知道的世界 OP1 (8分鐘)
------------------------------------------------
這樣不會衝突嗎?
8分跟1分30s我是覺得沒差
不過安少票數明顯很少
這是怎麼回事 ..(2票07這樣 (竊竊竊笑
走你的路吧!不必理會別人怎麼說。

完全不能追了3票-.-

--------------------------------
總參加人數只有7人
佔要地總人口的多少百分比

既然如此,只能寄望大帝國擊倒0072005軍團

這樣不是辦法,
他的好友一直投他。

所以我們敗了
--------------------------

你們投我的木之芽風吧

可惜我的截止了
否則你們一定是選我的!!

可惡阿

07瞬間被擊潰

(轉移陣地zz)
走你的路吧!不必理會別人怎麼說。

於公於私我決定投安少的音樂一票

支持安少! 支持大帝國!

-------------------------
沒有不小心投給ARCHER 沒有沒有˙˙˙˙˙˙˙˙˙

我也喜歡大帝國中的德國,
所以支持大帝國

媽的都出術= =
都舞弊了。

哀~權謀鬥爭阿...

我去彈我的吉他好了~
舉長纓,古來征戰幾人回?
解征轡,試問來世願相隨?
何堪楚歌聲聲催,山兮河兮遠不及妳那回頭一轉臉

由於民怨沸騰所以提早結束投票= =...
另外由於查出有舞弊行為 所以將重新進行投票
投票將於明日重新舉辦
此次將會設置權限以防止舞弊行為再次發生

為什麼Fate沒了disillusion 2010 = =
犬夜叉那首是v6的?
last cross也不錯 可是沒有= =
不過我還是比較支持聖魔之血的Broken Wings
因為覺得日本人唱英文的已經十分好..(應該是日本人唱的 希望我沒記錯= =)

昨日動員大量二戰戰友......,今天不瘋了我
重新投票換我要去處理民怨了= =

新一輪,只提名:
大帝国OP 橋本みゆき 「The Day Takeoff」

涼宮春日の弦奏 - 恋のミクル伝説

回復 27# WarOFGoD

喔喔你想投disillusion 2010

b叔
現在我可以改或新增嗎?

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看