返回列表 發帖
已解決

[其他] 徵求令人感動的動漫!

懸賞金額: 100 通用貨幣

我發覺自從看完增血鬼,以及命運石之門之後就找不到可以讓我更感動的作品了

所以特地懸賞100通用貨幣來找尋

請各位踴躍提出!

而為了方便大家推論,我會弄個感動值.......這很主觀的......

命運石之門(影像版)為100
增血鬼為75
命運石之門(動畫版)目前只有16話為70
Aggel Beats為70
K-ON!為50........(居然這樣子)

即時情況:
AIR已看完總共12話:80分
鋼彈OO已看完總共50集(以前看過沒記錯應該是)外加劇場版:65分
阿幹正賺:無此動畫無法評分
阿甘正傳:電影方面暫時無法評分
CLANNAD:75分
海賊王:45分
魔法禁書目錄:50分
叛逆的魯魯修R1+R2:70分
gundam seed:55分
科學超電磁砲:60分
只想告訴你:75分
魔法禁書目錄:65分
最終兵器彼女(漫畫):55分
fate stay night(動畫+劇場版ubw):55分
命運守護夜:消化中
ARIA:消化中
我們仍未知道那天所看見的花的名字:消化中
花開物語:消化中
東京地震8.0:80分
不思議遊戲 :消化中
緋彈的亞莉亞:消化中
傳說中勇者的傳說:消化中
伊里野的天空:消化中
UFO之夏:消化中
起司貓:消化中
魔法少女小圓:消化中
KANON:消化中
遊戲王5D's:消化中

最佳答案 samsam
東京地震8.0
(灌水中)

東京地震8.0
(灌水中)

我推薦
KANON

妖精的旋律

AIR(看完後看其他動漫就肯定沒有感覺)

我盡快撥出時間來看的!
賞金最後將由最感動的拿到..........

我推薦clannad
鶴翼不欠落 心技至泰山 心技渡黃河 唯名納別天 兩雄俱別命

都是感人3步曲

回復 6# byeme

所以007會一人100

論劇情
clannad較好
論感人
肯定是AIR

所以KANON居處劣勢啊~~~

回復 7# 夜鷹

如果實際感受滿足的話會ㄧ人ㄧ百........不然就只是只有ㄧ個人ㄧ百......

高達00第一第二季+電影版一套

我推薦啊幹正賺。
7月12日 →→→→ ~!@#$%︿&*~!@#~!@#$~!@#

回復 11# witanina123

他第二季OP很搭呢= =
劇場版剎那終於跟瑪莉娜坦誠了

難道你沒有理會鋼彈00的意義嗎?

(我也記不清意義是什麼了)

air祇得85分嗎?
看看妖精的旋律(漫畫)

回復 14# witanina123

你想說他們建立了宇宙和平嗎=口=

你先看了clannad 再說

回復 17# byeme

看你ㄧ臉把握樣

回復 18# 0072005

我當然有把握

KANON啊......

我推薦遊戲王5D's
內容漫不錯的
只要要地有1個樂高探員
要地絕不會無聊的
只要要地有2個樂高探員
要地會復興的
只要要地有3個樂高探員
要地絕對會變成世界第一的論壇

KANON+1啊!!!!雖然我只看了三集 不過我已經快哭出來了!!

回復 21# B943B0022

會感動嗎............

再建議你看一個
未聞花名

好多ㄚ看不完了

加油!一人一百就靠你了~~~

只有CLANNAD AFTER STORY嗎= =?

老實說我認為clannad 遊戲比較感動(特別是智代路線)
忘了說clannad還有劇場版。

我再來推薦fate stay night(動畫+劇場版ubw)

還有還有,
還有魔法少女小圓。

ZZ..........還真多
聽說魔法少女小園沒幾集主角就領便當了阿?

平均每3集會死一個

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看