返回列表 發帖
海賊王呢?有些地方也很感動的

海賊王我也有ㄧ直在看的.........

海賊王像是大熊守護千陽號那集,感動一瞬間

海賊王在每一個人物上都有一部分很感人的說

clannad 一共有48集
鶴翼不欠落 心技至泰山 心技渡黃河 唯名納別天 兩雄俱別命

回復 34# byeme

.......那你提供個網址.......

http://so.tudou.com/nisearch/clannad/

你直接看after 當然感覺比較少= =

有看過起司貓嗎.....
第一季最後偶差點掉淚了
那隻肥貓 是好貓阿 ><
不過整體來說不是完全感動 而是溫馨+誘拐貓痴騙錢為主
殘念的是 好像沒第三季

最終兵器彼女(漫畫)

伊里野的天空 或是 UFO之夏
部落Nww2
KYO=honamkam
GGC=HN_Soap

海賊王都來了= =

乾脆來的"緋彈的亞莉亞"

還是"魔法禁書目錄"好了- -

↑魔獸常玩說
走你的路吧!不必理會別人怎麼說。

那朵花也不錯
不過你CLANNAD只有70分
我很懷疑= =

回復 41# carlk8417

可能因為某動畫的影響使得我被感動度降低=ˇ=
不過也意味著沒有更好看的嗎!?.....我無言了= =

叛逆的魯魯修 (少數主角掛掉的動畫,雖然是表面上掛掉0.0")我心目中認為最讚的
gundam seed(想保留好印象 請不要看seed distiny)
gundam Z(過份黑暗,但很好看)
-----
以下可能不太感動
-傳說中勇者的傳說
-Steins Gate(愈看愈精彩!)

回復 43# kelvin258

Steins Gate就是命運石之門= =超感動的= =

clannad 這樣才75

跟增血鬼同分就該偷笑了喵

那朵花阿
大哥你忘了阿= =

不只有那朵花在排隊等我看阿!!

不思議遊戲

ONEPIECE啊....5xx開始很感動

回復 32# 0072005

你竟然對梅利號焚毀

那一刻沒感覺

回復 52# witanina123

沒力號比較沒有
營救火拳那邊比較有衝擊性
原來是沒血緣的義兄弟!!!!

回復  kelvin258

Steins Gate就是命運石之門= =超感動的= =
0072005 發表於 2011-7-14 23:03

真由里好像還要掛下去

我們仍未知道那天所看見的花的名字。(就那朵花唄)
花開物語
只想告訴你
命運石之門
今年看到現在目前這幾部

只想告訴你這也滿好看的,尤其爽子跟誰去了=他們倆讓人好著急= =

真由里好像還要掛下去
kelvin258 發表於 2011-7-17 00:00

嗯嗯........不過最後有救回來.......但是這換成別人要掛了.......結局保留不透漏= =你可以先看影像版了解劇情先給他哭ㄧ次=口=

ARIA

嗯嗯........不過最後有救回來.......但是這換成別人要掛了.......結局保留不透漏= =你可以先看影像 ...
0072005 發表於 2011-7-27 00:07

我可惡的朋友已經說了結果,我說一點給其他人吧   接下來是修改過去D-Mail
     不過我還是期待劇情!

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看