返回列表 發帖

接龍小說(無聊有趣劇本版)

簡而言之,你回覆可以簡至一句,或至數段亦可。

例如:
#1(第一張帖)
安少,carlk,樂高探員三人共坐一處,談談天氣
安少:今天天氣很好。

#2(第二張帖)
carlk8417:嗯,今天天氣很好。你吃了飯嗎?

#3(第三張帖)
樂高探員:我吃了,有心

此時,adolf1993仍至,眾皆高呼元首萬歲

正文:
戰略要地,時值危急存亡之秋,逍遙的安少搖望月亮,嘆息。

逍遙的安少:何時才能建立後宮。只要有屬於我的後宮,戰略要地,將可被救贖!

評分人數

• carlk8417: 有創意要地威望 + 2 通用貨幣 + 5 要地貢獻 + 2
雷神稍鳴動,陰霾天空雨點滴,盼君將留此;
雷神稍鳴動,陰霾天空縱無雨,吾亦留此地。

car:想太多了,要後宮也是屬於我的= =!不過一定要事後宮嗎?!!

逍遙的安少:也可以不要後宮,但也要有一間青樓,才能滿足要地人們獸性,才能留住人流

一切皆為要地,我絕無私心的

此時,一名路人聽到此言,偷偷暗笑

[JY]water:哼,青樓甚麼的太下流啦…當然是要建立一個後宮!而且最好還是一個蘿莉三千的後宮啊…
想著想著,路人不斷流出口水和鼻血,一邊呆笑地走路。
眾人奇觀

此時有人淡淡的嘆了口氣

jacky32120:後宮中佳麗何在
殘存亦末路 兵敗如山倒

逍遙的安少:你看啊,jacky32120君!路人都是何其淫賤,那像我先天下之憂而憂,後天下之樂而樂。

此時,眾人嘘聲,此起彼落

逍遙的安少:諸位,冷靜點。大家都是凡人,皆有原慾,我可理解,可憐我天下,便是聖人,你們做不了的了。

接著,逍遙的安少指著一名路人說:
老兄,我看你是有妻之人,要不我以藏傳佛教的交替修身之術,協助你妻子成仙,然後也協助你,雞犬升天

被指的路人,忙著點頭,然後就跑回家了。

此時,戰略要地個人文學區區長,悲言道:
天下將亡於逍遙的安少一人矣~~~

此時有一名路人,正在擦拭臉上的穢物,剛好聽到文學區區長的悲言
[JY]water:不要太擔心,某人會守護要地的

回復 7# [JY]water

路人聽此,便搖搖頭,說道:某人只會在暗地裹守護要地,更甚默默的祝福。唉,無了~~~

此時,天降大雨,一輪呼風喚雨之後,出現一個時空裂縫,某人騎著馬,後有大隊人馬跟著

某人:吾仍織田信長,今川義元在何處!?

逍遙的安少因而嚇醒,言道:還好是夢,想不到織田信長如此像女子。

樂高探員的子孫(跟樂高探員長得一模一樣,以後就此人上場)穿著奈米戰鬥服,手拿AK101步槍出現在安少面前: 我是北條氏熙,後北條氏的子孫。
說完後立刻以點穴法把安少點暈,把他帶到一家私人軍事公司

該軍事公司除了有兵營之外,還有生化實驗室,北條氏熙把安少帶進一個實驗室,裡面有一堆足以裝進一個人的試管,裡面有很多美女,
安少這時醒來了並說:我來到天堂了
北條氏熙對安少說:新一代複製人研發成功了,有完美的身體,接下來就把個性和知識轉換成腦電波輸入進去就可以了,當然你也可以收集到你喜歡的人的DNA,我就可以幫你複製多個,我也可以幫你把他們改造的很順從。如果你想進行光源氏計畫也可以
只要要地有1個樂高探員
要地絕不會無聊的
只要要地有2個樂高探員
要地會復興的
只要要地有3個樂高探員
要地絕對會變成世界第一的論壇

回復 9# B943B0022

逍遙的安少:我身在要地為要地,怎會被你們這些美色迷倒!?
看你的樣子,都在想用複製美女,把要地私有化。
我是不會讓你成功的

此時,逍遙的安少隨身拿起一個傳說中9999純金的9G電話,以閃電之勢,神之奧義,快速點擊了9下

突然之間,風起雲湧,神龍不經意的閃過

傳說中的要地戰隊,出現了!
逍遙的安少像小雞一樣,藏在要地戰隊後面,大叫道:加油吧!要地戰隊!變身吧!要地戰隊!

樂高探員:「urbasered」
yeung:「urbaseblack」
蒟蒻:「urbaseblue」
安特莉:「urbaseyellow」
CAT:「urbasepink」
五人一起大叫:「要地戰隊!urbaseranger!」後面有爆炸特效
大家拿出自己的武器
紅戰士:「要地寶刀」
黑戰士:「要地棍」
藍戰士:「要地殺豬刀」
黃戰士:「要地飛盤」
粉紅戰士:「要地托把」

逍遙的安少後又補言:直接把技術搶過來!!

樂高探員的子孫一看到他的祖先,立刻便O萎鳥
且抱著樂高探員的大腿大哭道
「祖先!你不能殺俺啊!俺是依照父親所說而做而已!他說是祖先你下令的啊!」
然後,眾人皆注視樂高探員。

回復 3# 逍遙的安少

是哪位路人呢?
舉長纓,古來征戰幾人回?
解征轡,試問來世願相隨?
何堪楚歌聲聲催,山兮河兮遠不及妳那回頭一轉臉

這時真正的樂高探員走過來說:我發展這實驗的目的,是因為華人重男輕女,竟然還有生技公司還推出診斷胎兒性別來拿掉女嬰的服務,所以我才發展出這計畫。解決大家討不到老婆的問題。安少,你這傢伙竟然以小人之心度君子之腹
安少:既然這樣,我就直接槍走一切了
這時真正的要地戰隊出現了:現身吧!你們這些冒牌貨
原來安少身邊的要地戰隊是冒牌貨,真假要地戰隊開始決鬥了
只要要地有1個樂高探員
要地絕不會無聊的
只要要地有2個樂高探員
要地會復興的
只要要地有3個樂高探員
要地絕對會變成世界第一的論壇

car:通通給我住手!
此時全部人望向car

car:你們現在還在這邊鬧!
你們自己看!共軍加上共軍自行研發的z病毒殭屍衝過來拉!!
各位同志!讓我們並肩作戰吧!!

siu:收到!沖啊

siusheep逃跑中.
loj
fcj
lamj
erjj
warj
manyjj

siu正逃跑的時候雙腳突然被射穿了兩個大洞
car:我O!是誰阿= =@@!!
我是誰:這麼大的廠面怎麼不來找我呢?!
眾人:我是誰!!!!!
??:還有我們呢!
大家看到的竟然是元老級的老大哥們都出現拉!!
拿破崙
可利亞
美夕
萊姆
星晨氏
安特莉
還有太多太多的人!

最後
要地存亡之際我就會出現!

將軍在此!!

car:今天吹的風實在太過分了(跪下來痛哭流涕
007:我我我我我我!我錯了阿!我不會再洗版了阿!!!
adof:元老們都回來了!
然後一大堆人在那邊在做啥都不知道
但知道的是他們看到元老們及將軍的出現!

回復 16# carlk8417

在這個大量元老級人員出現的混亂之際,逍遙的安少與假要地戰隊卻消失得無影無蹤。

此時,共軍已經攻破私人軍事公司大門,共軍與z病毒殭屍正包圍要地眾人。

時值危急存亡之秋,眾人立即推將軍上前,然後眾皆逃跑。

將軍於是氣聚丹田,運氣使用出失傳而久的「巴黎鐵塔反轉再反轉」以及「無敵風火輪」

共軍與z病毒殭屍死傷過半,但正當將軍準備使用「無雙大技」之時,卻被z病毒殭屍一咬。

於是......,將軍突變了!

逍遙的安少與一眾假要地戰隊,站在公司對面的大樓天台,靜觀著一切

將軍突變後,逍遙的安少便云:一切皆天命......

開火!!!!!
一郡穿著17世紀黑色軍服的軍人,手提著滑鏜槍,向四周所有生物開火,
帶頭的是一名手提的寶劍的黃種人,
樂華特絲 希爾樂:你們誰有黃金,我就和他賣命,我叫樂華特絲 希爾樂,傭兵團團長,哈哈哈
逍遙的安少:我出100西班牙金幣!!!
我是誰:我出101西班牙金幣!!!
樂高探員:我出1000西班牙金幣!!!
樂華特絲 希爾樂:好!!現在我就是你的士兵了
傭兵團就一邊向病毒殭屍開火,一邊和樂高探員眾人撤退
私人軍事公司只有逍遙的安少與一眾假要地戰隊和突變後的將軍

car:最終還是要輪到那些人出現媽?!!!!
car所說的那些人到底是誰呢?!!
car:大家幫我拖延一下時間!
但此時眾人都楚於混亂狀態所以幾乎每有人動作....
car:難道吾命矣!
這時救星出現了!
結果竟然是安少與假要地戰士
原來是因為安少終於受不暸良心的譴責決定要幫助眾人

car:安少!我就知道你會回來!
安少:哼!一切都不要問....我不會回答的
此時他按下一個按鈕
旁邊突然出現一個房間,裡面全都是武器,從武士刀~AK47~火神機關槍都有!
四周的情景也快速的轉變
安少:...雖然很不想承認,但一切都被那個人給說重了...MD!
我是誰:靠!我要拿這把火神!
我是誰這樣一講大家都衝過去拿武器
但此時!
被Z病毒感染的將軍說話了!

將軍:哼哼....真沒想到我竟然沒有喪失心志,不過....這也是時間早晚的問題了,安少.我是誰,這次是我給你們最後的命令,我封你們倆為要地總區長,帶領要地人走向更美好的未來!安少,這命令一下,就不會退回了,所以....好好做吧!

安少:......

回復 19# carlk8417

在逍遙的安少疑惑之際,在剛才的存放武器房間內,竟然放有聞名中外,驚天地,泣鬼神的神奇百寶袋

逍遙的安少一看,不假思索,立即取出「時間布」,拋向彊屍和將軍那兒

同時,再取出「放大光線」,照向「時間布」,時間布完全蓋過彊屍和將軍

數秒之間,所有彊屍和將軍,皆變回正常人。

共軍:你們給我記著

然後,拔腿就走。

從此,將軍與變回正常的彊屍,過著幸福快樂的生活

逍遙的安少:This is the end of my presentation. Thank you for your attention.

此言一出,眾人皆拍掌,老師也在終期試的個人演講上,評級為優

課後,逍遙的安少抑望天際,明月照清天,俯視大地,大風吹過,短裙翻起

此時,逍遙的安少詩興大發

月下風光不如裙底春光,【逍遙的安少的感觸】(安少名語錄)

car:真的是變態阿....安少
安少轉頭一看
安少:car!你怎會在這邊?!!
car:我全家旅行到香港阿.....不過真沒想到會遇到你...
安少:喔...等等你怎知道是我?
car:那你怎知道是我?
安少:你說話的口氣
car:ME TOO
安少:......等等你怎聽的懂廣東話?
car:我以前有學過(看電影
安少無言了....

突然阿豆腐也出現!
adolf1993:這不就是CAR和安少嘛,安啦
安少:怎麼adolf也來了香港?
adolf1993:我參加了大學的考察團來了香港啊,car你怎麼了?
(car突然暈倒

回復 22# [JY]water

此時,逍遙的安少心想:若果carlk8417向adolf1993道明剛剛一事,我豈不是名聲全盡

於是,逍遙的安少把心一橫,趁carlk8417暈掉之際,裝成去抱著他,實際是推他下樓

不幸的事件,終於發生,carlk8417墮樓身亡

逍遙的安少:鳴~~~~~我還想抱著他,怎知他暈到墮樓

adolf1993:不,這一切都是你的陰謀,逍遙的安少,我會找出證據的!

逍遙的安少:事實如我所說,你就別執著了。

逍遙的安少就如輕輕的我走了,正如輕輕的我來

小息時

adolf1993站在後旁,監視著逍遙的安少

回復 24# joel1617

carlk8417墮樓後,被送到大學的醫學院內,進行手術

由於carlk8417墮樓時,受到重大的撞擊力,引致身體嚴重受損(身亡解釋)

而逍遙的安少,起了惻隱之心,犯下了滔天大罪,選擇把自己的身體組織,捐作手術之用

經過一番手術之後,carlk8417成功救活,二人皆留院觀察

本是家大歡喜之局,但adolf1993卻與一眾警察前來

警察:我們是來捉拿疑犯─逍遙的安少!

正當警察想進病房捉人時,逍遙的安少因捐軀,而併發症發生。

19:30,在證明救助無效後,逍遙的安少與世長辭,終年N歲。

fc1717:逍遙的安少
loj:不要死啊!!
幸好逍遙的安少生前是信loj教的....loj教名言是(信loj得永生)
逍遙的安少重生了!
loj
fcj
lamj
erjj
warj
manyjj

回復 26# siusheep

逍遙的安少:我重生,純粹是因為我是想告知世人,loj教是邪教

說擺,又死,更化為灰盡

此時,大風一吹,煙消雲散

回復 27# 逍遙的安少

煙消雲散的時間,突然,你發現了一位美女,

當你走過去的時間....他說:先生--其實...

後接

回復 28# videnp-snles

adolf1993看到此美女,瞬間錯愕,然後痛哭流涕

腦海中,浮起了曾經與逍遙的安少的回憶,在嫖妓的怡紅院中,出生入死,為了爭女,把逍遙的安少的大腿踢斷

adolf1993常對那裹的奴女說:我是個感性的人,常使英雄淚滿襟,更使女子淚洗臉

此時wilson走了過來
看見adolf在說話
又看見旁邊有個大大的水溝
拉下拉鍊開始撇條
How Am I Supposed to Live Without You?

在wilson撇條期間,被fc17.7和loj看見
他們向wilson大笑
再用手機拍下來
loj
fcj
lamj
erjj
warj
manyjj

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看