返回列表 發帖

夢ノート 夢の音 君にも聴こえたら いま同じ大空へ 飛び出そう・・・ 小さな一歩は いま進むべき この長い旅の 何分の1だろう? ゆっくりゆっくりでも確かに前へ 答え解らない 方程式も見出せない時は 最初のページへ 夢ノート 夢の音 君にも聴こえたら いま同じ大空へ飛び出そう 夢ノート 夢 on and on このページ夢で埋めたら 紙飛行機 作って一緒に 飛び立とう 涙がキラキラ 君の想い滲み出していた 気付かないフリして 笑っていたけど ちゃんと知っているよ 消しゴムじゃ消せない 失敗だって力に変えて また歩きだそう 夢ノート 夢の音 君と奏でられたら いま同じ夢の中羽ばたこう 夢ノート 夢 on and on 君と叶えたいんだ 青のキャンパス 七色の虹を 描こう 夢ノート 夢の音 君にも聴こえたら 夢ノート 夢の音 君にも聴こえたら いま同じ大空へ飛び出そう 夢ノート 夢 on and on このページ夢で埋めたら 紙飛行機 作って一緒に 飛び立とう
評價: 1:歌曲柔和,人們接受性較高 2:為201年春季新番動畫主題曲 3:知名歌手─azusa演唱 4:以夢想作為主題,希望聽者勇於夢想
雷神稍鳴動,陰霾天空雨點滴,盼君將留此;
雷神稍鳴動,陰霾天空縱無雨,吾亦留此地。

評價
1:影片中,已附歌詞
2:本年度最受歡迎GAL GAME之一
3:遊戲背景為二戰大戰,符合戰略要地立壇主題
4:音樂激昂,深入人心
1

評分人數

• B叔: 恭喜安少的大帝國獲得了第一名 這邊獻上獎 ...要地威望 + 10 通用貨幣 + 20 要地貢獻 + 5

評價
1:純粹音樂,沒有歌詞
2:傳說中的偉大之神─涼宮春日
3:偉大的長門大萌神作封面
4:涼宮(整套動畫),以及長門大萌神門下以萬計算。不選,恐怕會遭到報復,亦會遭到咒罵 
5:此音樂已深入民心,回響不絕。

回#8的0072005
OP4更好聽!!!

蓝色に散らばる 七つの星よ それぞれに今 想いは募り 打ち砕かれて 爱を叫んだ 逃げ出す事も出来ずに 梦にすがりつく いかさまな日々などには もう 负けない 目覚めよう この瞬间を やがて仆らを取り巻くであろう むせかえるような リアルな日常 大切なものは…何だっ?! 赘沢な世界の中に 见え隠れする 永远の破片(かけら) さわって つかんで 仆らの今をきっちり歩いてこう 「后悔はしない」と、先へ进んだ 笑うか、泣くか? 幸か、不幸か? 结局 今も ワカラナイけど 変わり始めた未来に怯(ひる)む事はない それが人生の醍醐味という ものでしょう ギリギリを生きる仆らの出した答えが 违ったとしても 思い込みでもっ 强く愿えばいい 本物になれる日まで 冷酷な世界の中で溃されそうな 爱情の芽吹き さわって つかんで 仆らの今にしっかり刻み込もう 目覚めよう この瞬间を やがて仆らを取り巻くで?ろう むせかえるようなリアルな日常 大切なものは…何だっ?! 赘沢な世界の中に 见え隠れする 永远の破片(かけら) さわって つかんで 仆らの今をきっちり歩いてこう 最后に、笑うため 仆らの今をきっちり歩いてこう

回#10 0072005

不知有完整版嗎?

評價:
1:歌詞已內嵌

拉起反旋風管家浪潮!!(雖然有2首我有聽...)

除了傷心,還是傷心。

我是希望長門大萌神勝利的

返回列表

戰略要地重大資訊 關閉

關於要地的異常

將軍正在進行修復, 短期間請大家多多包涵. 主要是要修復一些被修改的設定, 也請大家不要驚慌.

查看