標題: SOLER-陌生人 [打印本頁]

作者: adolf1993    時間: 2011-6-19 19:31     標題: SOLER-陌生人

作者: adolf1993    時間: 2011-6-19 19:44

點了最後一支香煙 拿著準備好的行李

好想打個電話給妳 卻沒有勇氣

多麼期待妳會再打來 叫我別走 妳的最愛 

不必悲哀 電話沒響所有一切都一樣

* 還記得我們的承諾 總想起妳說過愛我

自暴自棄也沒有用 難到我真的想不通

雖然傷口越來越痛 感覺呼吸越來越重

不會再 停著一直做夢 哭也沒用 忍著傷痛 Yeah

# 離開妳我真的痛 妳不知道 妳不知道

哭著 看著妳 離開我 妳看不到 妳聽不到

為甚麼 為甚麼 要離去 為甚麼 為甚麼 再相遇

已 變 成 陌生人

看著我們當天的那照片 當天我們的記念

那灰藍的天 又再回到從前

躺在我的懷裡看夕陽 妳說希望永遠都一樣

不管怎樣不停回想 結局過後 還能怎樣 Repeat * #

多麼期待妳會再打來 躺在我的懷裡看夕陽 妳說希望永遠都一樣

多麼期待妳會再打來 雖然傷口越來越痛 感覺呼吸越來越重

離開妳我真的痛 妳不知道 妳不知道

為甚麼 為甚麼 要離去 為甚麼 為甚麼 再相遇

哭著 看著妳 離開我 妳看不到 妳聽不到

為甚麼 為甚麼 再相遇 已變成 陌生人
作者: MBTFAr    時間: 2011-7-1 13:07

翻唱的??   旁邊那是阿斗阿歐       重點是還蠻好聽的 ==
作者: adolf1993    時間: 2011-7-1 18:21

這是一個非常厲害的團...

原創,不過在臺灣比較沒名,所以都到海外發展
作者: waynechen251    時間: 2011-7-2 10:41

善用編輯功能

不過感覺歌詞有些錯誤

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2