標題: 那一天我遇到你 [打印本頁]

作者: jacky32120    時間: 2011-6-12 22:44     標題: 那一天我遇到你

【我們,分手吧..........】

我坐在公共電話亭裡

手裡握著遲遲不肯放下的話筒

慢慢的回想剛剛惠芸的話

我不爭氣的眼淚,隨著這句話

從我的內心流了出來

這一刻......世界上的情感........只留下悲傷.....

不知道過了多久.......

突然有一股暖意從我的頭頂竄到了我的腳跟

那是個.....溫柔的接觸

我就像小孩般的  讓他撫摸著頭  

那雙溫暖的手 把我拉出了冰冷的雨天

電話亭外,溫暖的陽光從雲層中穿了出來

【對不起,讓你看到了我難堪的樣子】我不好意思的笑笑

【沒關係的 人都有失意的時候嘛】她笑著說

她留著長髮,年齡大概跟我差不多吧.........

充滿活力的臉龐,讓我的哀愁都煙消雲散

【希望你的女朋友能回心轉意喔】她說著

我突然嚇到【這............】

【不好意思..我等了一段時間了】女孩靦腆的指著亭內的電話

【是嗎....哈哈......】我尷尬的笑著

【那....祝好運囉】他揮了揮手,走進了才剛放晴的電話亭中

【恩...祝好運........】我望著他的背影....

那也許是一道....世上最溫暖的陽光...........

痛苦的失戀之後..........

我居然要到補習班去接受老師的荼毒........

雖然我有著百般的不願意

但是我更需要同伴們的鼓勵

不然.....我還真是不想來...........

【嗨!!!真巧呢!!!~~~~~】青翠的聲音傳來

【咦??..........呀啊阿阿阿阿阿~~~~~~】在補習班的門口,我驚訝的說不出話來....

【你也在這家補習班阿~~~~~~】他保持著一貫的活潑笑容說

【恩~~阿~~對了~~我還沒自我介紹呢...我叫許凱文】我胡亂的介紹著 心跳的節奏已經快追上了我說話的速度

【我叫方文心...可是怎麼好像之前沒在這看過你阿??】

當然啦.....我都翹課嘛.........不過不能太坦白.....

【恩    我們的緣分不夠吧】我努力的擠出一個難看的微笑

【可是我今天早上很有緣的碰到你了呢~~】文心笑容依舊

她接著說【快要學測了,看開點吧~~不然心態上有太大影響會考差的喔】

【恩...謝謝........你有打算上哪所高中嗎??】我好奇的問著

【我啊.......當然是OO高中囉~~~】文心

哇~~~~~OO高中阿~~~第一志願耶

好!!!!我現在就開始用功讀書....考上OO

咦.....我怎麼會突然想上OO......

我看了看面前的女孩........

她的笑容很溫暖,長髮亮麗的垂到肩膀

臉蛋更是當今少有的漂亮~~~~

【你怎麼臉這麼紅阿.....??阿....也對~~這邊真是熱..】她拉了拉領口,露出了無奈的微笑

我從夢幻中被拉回了現實.......

乎.....好險.......不過........我好像......真的

對他有種超友誼的感覺呢~~~~

我笑了笑,跟著文心一起走進了教室

也許.......在這間補習班裡.....

老天正偷偷的埋下了另一顆愛情種子

-------------------------------------------------------------------

這是我國中的作品.....我對女性的心態不夠了解...所以很難完整寫出每個角色心中的想法

如果寫的太爛....還請各位多加指點=_____=

如果反應不錯我會繼續寫下去的XDDD
作者: adolf1993    時間: 2011-6-13 00:03

回復 1# jacky32120

嘿嘿 我也知道這是你國中時的作品

多寫吧 加油
作者: carlk8417    時間: 2011-6-13 11:34

ㄟ~~分數還有限制
不過是國中的作品耶~
已經很不錯的說~

繫在一定可以再打出更好的作品喔~
或者延續下去
很期待!!~
作者: 逍遙的安少    時間: 2011-6-13 20:04

回復 1# jacky32120

若你太了解的話,那你就不能寫出如斯美麗的文章,除非你擁有強大的說謊能力

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2