標題: 色情影片的床上高級戰鬥 [打印本頁]

作者: 飛血    時間: 2012-3-6 22:48     標題: 色情影片的床上高級戰鬥

好 先說聲抱歉 我的主題其實是『關於看書的問題.』

因為我知道 我如果放這種標題 就不會有人想要來看了...

這只是個美麗的陷阱...

等等!!! 先別立刻跳回上一頁拉= =

看在我的面子上 看玩幾行在走吧

別說我詭計多端 空喜一場 其實近來的人也是心術不正吧...

書幹嘛的= =?

養品格 增加知識 過好日子 這種東西我都聽膩了

有沒有人真的體會過看書的感覺?

厭煩嗎?

事不是因為閣下的老爸老媽拿著槍頂著你的腦袋叫你看書?

古今聖賢都叫我們看書 都是為了我們好

啊好看嗎?

廢話

不然為啥我書本裡總夾著一本色情小說?

看書看書大家都說好啊怎麼的ㄧ百個道理也講不玩

祖母說 祖父說 老爸說 老媽說 老哥說 老姐說 孔子說

有些書 我說 一堆很深的技術書跟文學書 或許真的很難懂

難容易理解 但是會去討厭或是抵制 是人類自己情緒的感覺

他其實擺在那 根本不會難  因為既然別人會了 你也是人

你也有思考邏輯跟學習能力 怎不會? 自己討厭罷了

在來外力的強制 還有那種 大家都討厭的外力干擾(特別是年輕人)

叫你們看書最多的一定是老爸媽 那是為了你們好 啊可是有誰想看?

不好看阿? 為甚麼不好看 就看不懂

其實不是看不懂 是自己的刻板印象跟之前的經驗 去拒絕它了

一本書在那 有優有缺 它就是用文字組成的 而文字是只有懂得它的架構跟翻譯字句所組成

我們都是人 沒有人有學習困難 只有喜好問題

很多人看不懂越來越沒自信 反而變成惡性循環 一碰就會暈倒 (它其實根本沒那麼恐怖 跟難懂)

就是懶得去問 或是去理解了 也沒有興趣

就希望跟大大所有親愛的同胞們說 不要太對它有情緒的反應

有空 有時間 就拿本非a漫的書來瞧瞧吧
作者: 希爾克    時間: 2012-3-7 18:40

= ="'      是指說  點近來看的都很...S.(消音)嗎...
作者: 飛血    時間: 2012-3-7 19:23

是的! (眼睛閃爍
作者: 飛血    時間: 2012-3-7 19:27

沒關係  我也會體諒的
作者: dylan117    時間: 2012-3-7 19:31

被人騙了入來
作者: a337875    時間: 2012-3-7 20:06

回復 4# 飛血
飛寫妳竟然放這種文章片我近來阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說禮拜日我跑往咖怎都沒看到妳上限...................
作者: 飛血    時間: 2012-3-7 20:12

沒 == 我有時會隱藏
作者: a337875    時間: 2012-3-7 20:27

回復 7# 飛血

我在02房也沒看到妳阿OAO
話說妳要當我們傭兵了沒OAo
AV陪妳一次 晃OAO  AVa337875 <<沒有自
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 17:50

還沒決定捏= = 還是要看狀況拉~

你們除了能擠出AV 你 JU 還有誰
作者: dylan117    時間: 2012-3-8 18:33

回復 9# 飛血

你可別幫0.0不是同意了沒有傭兵的嗎??
作者: KB_FRIN    時間: 2012-3-8 19:39

(嘆
作者: KB_FRIN    時間: 2012-3-8 19:46

唉 飛血 真的很邪惡 . . .
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 20:17

沒阿...

其他人都同意不要使用傭兵= =??

這樣沒有意義吧 那我可以選擇進了比完後在退...

不過我想問 有近傭兵?? 有的話好吧 我也沒辦法= =~
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 20:17

回復 13# 飛血

你才邪惡呢= =..
作者: a337875    時間: 2012-3-8 20:25

回復 13# 飛血

痾 沒人了耶=_=
只能勉強派2~3個戰國不怎強的人上場了
作者: dylan117    時間: 2012-3-8 20:25

回復 14# 飛血

安小: 請傭兵就不是族戰
     jus: 不夠人再請
     老A: 兩族聯合都OK(我沒有讚成又沒有反對)
    KB:  哈哈你們都很垃(被打斷了)
    我: 這不是豬說話的地方
作者: a337875    時間: 2012-3-8 20:26

回復 10# dylan117
迪輪妳壞壞˙ˇ˙
我想到時候飛寫會讚時入nww2當成原來幫忙
作者: JUS3698    時間: 2012-3-8 21:00

我只有說非必要 如果真的沒人 我就只好為了參賽而請飛血幫忙了!
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 21:29

我絕得 傭兵制 其實是有很大的弊 但是也可以滿足有些部足沒有參賽者的優點

而且話句話說 如果一個族連5戰國比賽的人都無法出了

我還很難相信這個部族還殘存多少人 當然不是指現在的各族

再來 傭兵不可以有陣營 要劃清界線 還有 絕對不可以有利益關係

我覺得有關傭兵的事情是需要去做調整的

如果沒有他 OK 但是參賽的次書會越來越少 而且沒人參加

有 好 OK  但是必須要列出名列的法規跟條件 不然就會出一些問題

單純上來看 我絕得現在的大大狀態上 是不會出神麼問題的

不過問題會慢慢出現罷了
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 21:44

扣 扣吧沒差 賞罰分明 有犯規定就做處罰吧

你是區主 我們發的文需要區主管理並且審查

雖然我的用意只是想要說可以讓其他有機會可以多看些書

但竟然有犯錯就扣分吧
作者: carlk8417    時間: 2012-3-8 21:47

不...
有成績就有獎勵
不過世多或少的問題
但如果是來亂的
本人一定會毫不猶豫的給予懲罰
對了...
有沒有興趣傭有個人的文學區
讀了你的幾篇詩後
總覺得可以更好
也可以讓人學習
雖然可能會比較少人進去
但這也是對你的肯定
當然也可以不要
當然現在還早
再多創作幾篇八..等到時機成熟本人會請將軍
作者: KB_FRIN    時間: 2012-3-8 21:52

被扣1分了 . . .  大大不敢了
作者: carlk8417    時間: 2012-3-8 21:54

下次要注意..
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 22:01

XDD 非常高興的說!

不過我覺得 如果我做的文章能受到閣下欣賞

我就很開心了XDD 其實我這樣大概就滿足了
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 22:12

回復 23# carlk8417

car... 還是你也備標題所吸引過來 然後近來後很失望 所以就的想扣分....(開玩笑XD
作者: KB_FRIN    時間: 2012-3-8 22:46

萬惡飛血
都沒被扣錢
作者: 飛血    時間: 2012-3-8 22:57

囧  我有財神爺護身符!XDD
作者: dylan117    時間: 2012-3-8 23:01

回復 23# carlk8417

扣得好A_A豬當然要被扣A_A
作者: carlk8417    時間: 2012-3-9 19:57

回復 28# dylan117

別動不動就罵別人...
還有...
簽名檔改一下
這可能算是公然侮辱罪
當然只是可能而已
作者: dylan117    時間: 2012-3-9 20:02

回復 29# carlk8417

這只是開玩笑沒有什麼對他負面的計價
作者: carlk8417    時間: 2012-3-9 20:26

回復 30# dylan117

不是
其實是我想扣你分數
但是這事有點...
所以還是不扣了~
還有我的意思是要注意嚴詞而已
也沒說有多ooxx
作者: 0072005    時間: 2012-3-28 18:02

我倒是喜歡看馬克思主義.資本論.哲學這類的書
作者: samsam    時間: 2012-3-28 18:50

我要「色情影片的床上高級戰鬥」…
作者: a337875    時間: 2012-3-28 19:08

我跟sam這種下流的人不一樣
我只要愛情動作片OAo
作者: 0072005    時間: 2012-4-1 19:32

回復 34# a337875

"霸王別姬"=_=?

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2