標題: 人事異動通知2(解職) [打印本頁]

作者: 將軍    時間: 2012-2-11 09:28     標題: 人事異動通知2(解職)

二戰主題區IVAN,
遊戲主題區之魔獸爭霸征服者區a66998056,
休閒主題區之魔獸世界區hamilton870620
一位總區長及
兩位區長離職已達3個月,
故作離職處理,
若有特殊原因請說明,
在新區長取代之前可以復職處理.

特此告知.
作者: videnp-snles    時間: 2012-2-11 12:50

據了解, ivan是因為到外國留學所以無法在職,
至於他會不會回來, 本人不清楚,
希望將軍大人能留下本年內ivan在二戰主題區總區長一職。
作者: 零售商    時間: 2012-2-11 12:59

回復 2# videnp-snles
在新區長取代之前可以復職處理.
作者: videnp-snles    時間: 2012-2-11 13:20

回復 3# 零售商

意思是:
    新區長可以任職, 但ivan能在一年之內申請復職,
    而新任區長不變。
作者: waynechen251    時間: 2012-2-11 16:30

要地僅剩的一位總區長遭到解職
那怎麼辦
作者: 零售商    時間: 2012-2-11 16:55

回復 4# videnp-snles
我當然知道意思,

當初就是因為"後繼無人"所以做凍結職務處理,
所以"後繼有人",照理就應該讓他上任。
作者: 零售商    時間: 2012-2-11 16:59

回復 4# videnp-snles
為防你繼續解釋給我聽,去找了網址
http://urbase.net/bbs/viewthread.php?tid=2924&extra=page%3D1

既然你有復職的打算,
在沒有合適的人選接任之前,
我建議以凍結職務來處理比較妥當,
不然可能會造成很多不必要的誤會.

將軍 2011-10-20 18:22

在沒有合適的人選接任之前

所以當初凍結職務的前提是"在沒有合適的人選接任之前"
如今解職,也是在"新區長取代之前"可以復職

並無不同,
所以如果這段時間同樣有熱誠才幹的人想要挑戰申請二戰主題區的區長,我相信官方是非常歡迎的,
我也希望這些人在經過自我評估與下定決心後可以踴躍挑戰

作者: videnp-snles    時間: 2012-2-11 17:02

回復 7# 零售商

ok you win 當我沒有說過。
作者: 零售商    時間: 2012-2-11 17:17

回復 8# videnp-snles

所以"凍結職務"的意思我想是無須再提出"第二次申請",就可以"解凍"
前提是在"後繼無人"的情況下

而"解職"經過解釋也是跟當初將軍凍結職務差不多
竟然區長可以在"後繼無人"下"復職",那不就跟凍結職務一樣嗎?

閣下似乎對電腦程式頗有研究,我就換方法跟你說
這就類似條件式
1.
凍結職務(剝奪職權)
條件:"有空閒時間回到要地之前後繼無人 為 非"
若條件符合動作一,否則動作二
  動作一
   解凍(擁有職權)
  動作二
   由後繼者擔任總區長
   原總區長解職,不可復職(不可再恢復職權)
2.
解職(剝奪職權)
條件:"有空閒時間回到要地之前後繼無人 為 非"
若條件符合動作一,否則動作二
   動作一
   復職(擁有職權)
  動作二
   由後繼者擔任總區長
   原總區長不可復職(不可再恢復職權)
---------------------------------------------------------
兩個開頭都是先"剝奪職權"
兩個條件一樣,
動作1跟2都分別是"再度擁有職權"與不可再"恢復職權"

所以是一樣的事情,你若能明白,煩請告訴我明白,若不能明白,煩提出意見,若不想看,還請直說不想看
不要敷衍我
作者: videnp-snles    時間: 2012-2-11 17:51

回復 9# 零售商

零售商大哥 !!     我明白了 !!!!    (那又如何?)
作者: 零售商    時間: 2012-2-11 18:03

回復 10# videnp-snles
明白就好,至於"那又如何"這問題就要交給你自己思考了
作者: 將軍    時間: 2012-2-11 18:13

請兩位先生冷靜下來,
這個人事異動無關任何人的面子或者尊嚴,
況且兩位也不是IVAN的嫡系人馬,
論情或理,
在這邊大打出手時在是很不恰當,

IVAN總區長先前已有同我報備,
它本身是希望直接辭職,
但是我是希望在沒有人繼任的狀況下可以讓他先留職停工,
可是我近期發現,
這樣可能會導致有能力或才能的人,
因為顧及已有總區長在,
不敢推薦自己擔任,
這樣對要地本身是極為不利的,
相信IVAN他的意思也絕對不是這樣,
因此今天才做出這樣的決定,
造成大家的誤解和紛爭真的是感到抱歉,

儘管如此,
我也不希望有任何決策或任何結果,
會造成大家的不愉快,
這是不值得的,
不要因為一些小事而大動肝火,
冷靜下來好好的想一想,
不替現在想,
也替自己的未來想.
網路世界如同現實世界的縮影,
儘管網路世界無法同現實世界般面對面接觸,
但在人際關係的交流上的密合度甚至還比現實世界高,
希望大家可以在這邊做正向的學習.

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2