標題: [純音樂] 鋼鐵雄心2-序幕原聲 [打印本頁]

作者: Israel_style    時間: 2014-5-2 18:10     標題: 鋼鐵雄心2-序幕原聲

準備好一場世界大戰了嗎?
[youtube]sHsOasp0LAo[/youtube]
作者: evilhei    時間: 2014-5-3 00:09

這首歌根本演繹不了狂派的節奏  
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 08:20

這首歌根本演繹不了狂派的節奏
evilhei 發表於 2014-5-3 00:09

因為我們正是正義聯盟嘛
evilhei要做好友嗎?
作者: LaLacyan    時間: 2014-5-3 12:27

回復 3# Israel_style

之前玩泰國...結果因為事件變成魁儡國是怎樣
明明是亞洲3個主權自主的國家之一
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 13:02

回復  Israel_style

之前玩泰國...結果因為事件變成魁儡國是怎樣
明明是亞洲3個主權自主的國家之一 ...
LaLacyan 發表於 2014-5-3 12:27

嗯嗯,所以在選擇每一件事件時都要思前想後...
要不然就會好像奧地利,比德國呑併了
作者: LaLacyan    時間: 2014-5-3 15:15

回復 5# Israel_style

泰國不能選擇事件唷!!!
這個事件是給日本選的....
除非電腦不要法國維琪政權在東南亞的地...
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 17:27

泰國不能選擇事件唷!!!
這個事件是給日本選的....
除非電腦不要法國維琪政權在 ...
LaLacyan 發表於 2014-5-3 15:15

原來如此
題外:為甚麼你會選泰國啊
作者: evilhei    時間: 2014-5-3 21:26

回復 6# LaLacyan

我遇過幾次日本要求印支和馬達島 結果維西都不給
然後嘛..我用中國很爽的把印支打下了
作者: evilhei    時間: 2014-5-3 21:31

回復 3# Israel_style

想要我的修改事件嗎0.0
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 21:43

想要我的修改事件嗎0.0
evilhei 發表於 2014-5-3 21:31

不用了,因為我不是常用奥地利吖
中華民國極具挑戰性,一開始要和中共打、然後是桂系。到了37年就要面對日本
日本真是一個可怕的國家...我用30多個師也不夠只有12個師的日本打
作者: evilhei    時間: 2014-5-3 21:53

你的是MIH版本?  我的是AOD 啤酒館
基本上都很少機率要和桂系開戰..

雖然我修改了不少東東(別問了) 但是我用民國時 還是試過十多個常備師被日本兩個王牌追著打..
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 22:03

你的是MIH版本?  我的是AOD 啤酒館
基本上都很少機率要和桂系開戰..

雖然我修改了不少東東(別問了) 但是我 ...
evilhei 發表於 2014-5-3 21:53

中華民國、波蘭都很難玩...當然我必定會玩以色列
作者: LaLacyan    時間: 2014-5-3 23:09

回復 12# Israel_style

用地主國解放以色列和解除魁儡國存檔
在選以色列就可玩了阿~
順便回答泰國問題
因為盧森堡好弱
只好玩泰國
其實我只是想玩非主流國家
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 23:20

用地主國解放以色列和解除魁儡國存檔
在選以色列就可玩了阿~
順便回答泰國問題
...
LaLacyan 發表於 2014-5-3 23:09

原來如此
感覺好少人玩拉丁美洲國家 (如古巴、智利)
我之前試過用墨西哥
感覺還不錯,只是兵種升得較少
作者: LaLacyan    時間: 2014-5-3 23:26

回復 14# Israel_style

之前玩過智利~目前最愛~只是往北打
美國一下子就宣戰了
而且之後她還會硬加入盟軍
整個就悲劇
作者: Israel_style    時間: 2014-5-3 23:32

美國一下子就宣戰了
整 ...
LaLacyan 發表於 2014-5-3 23:26

說真的,整隻遊戲的頭號煩人是:美國、英國- -
作者: evilhei    時間: 2014-5-4 00:28

美國一下子就宣戰了
整 ...
LaLacyan 發表於 2014-5-3 23:26

我玩過阿根廷 跟你的情況一樣 向其他國家宣戰時 很容易被美國反宣(為什麼這該死的美國要保障其他中南美國家的獨立/口\
作者: evilhei    時間: 2014-5-4 00:33

英國還算好了 我試過玩某國 開局修改IC和研速 然後一直研發與步兵/海軍有關的科技 然後在維西後 向英國宣戰 把我從開局起就一直造的海軍都派出去  用船海優勢把英國海軍都打爆 然後登陸 人海戰術.....不用把英倫島都佔 只要把倫敦附近的都佔了 再一直死守這些省份.....最後 由於英國人民缺乏糧食 所以除了倫敦以外的地區 都決定解散部隊  甚至有民兵起義A___A
作者: Israel_style    時間: 2014-5-4 10:02

果然是大戰略家

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2