標題: 如果把精轰格子改成两个 [打印本頁]

作者: 我是脑残    時間: 2013-4-7 21:46     標題: 如果把精轰格子改成两个

举个手
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-7 22:09

這個嘛......當然同意拉~~
作者: 鬼劍    時間: 2013-4-8 00:36

改成兩個,怎麼打空母~
作者: 我是脑残    時間: 2013-4-8 06:53

回復 3# 鬼劍

三个?
作者: 鬼劍    時間: 2013-4-8 10:51

回復 4# 我是脑残

還是4個吧,因為精轟本來就飛得慢,占人口也多.
而且一直以來精轟的存在,都是為了單純克制空母的,
與精戰不同,精戰的存在是為了全能作戰,但克制空母方面不及精轟。
打陸軍卻是精戰強項。
作者: JUS3698    時間: 2013-4-8 17:37

這樣會變成轟炸打得贏戰鬥機 不會很奇怪嗎?

如果說 現定買賣的裝備呢?
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-8 18:29

也沒啥討論的投票已經確定不會改格子 而且精戰會變爛也不是妳們在那邊要求減少格子造成的 一台轟炸機是打不贏戰鬥機拉當是一大堆轟炸機的時候不見得打不贏戰鬥機
作者: JUS3698    時間: 2013-4-9 23:04

不然來測試好了10架普轟炸打十架普飛 看誰會贏

照你說的一大堆轟炸機 改天約時間試看看好了

精戰還是沒有很爛  從頭到尾 我只支持一個方案

空軍限定買空軍裝備 陸軍限定買陸軍裝備
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-10 14:49

你是真的不知道還是假的不知道我從頭到尾都再說精轟對精戰
這樣會變成轟炸打得贏戰鬥機 不會很奇怪嗎?

如果說 現定買賣的裝備呢?
說法矛盾也是你
別把我們跟你這種不會完精銳的扯在一起
今天別人玩航母太強就說要改航母又換別人玩空軍太強又說要改空軍
別每次自己不會完就要在那邊提出意見
航母精轟那魔強 為啥你每次玩都出不到那種量 等級 裝備
照妳們的要求去改 看一下現在有人在玩6.3以後的版本嗎
作者: 0072005    時間: 2013-4-10 16:47

回復 9# QAZWSX25092

也沒啥討論的投票已經確定不會改格子 而且精戰會變爛也不是妳們在那邊要求減少格子造成的 一台轟炸機是打不贏戰鬥機拉當是一大堆轟炸機的時候不見得打不贏戰鬥機

個人推斷,只是字太密,眼殘沒看見"精"字直接看後句,造成的結論...。
所以拜託標點符號,或者像9#那樣直接換行也不錯。

回到單純只講精轟跟精戰的話

個人就6.3版認為,精轟與精戰,兩造皆能夠擊毀雙方,但主要要看戰場指揮技能的使用,對方出精銳空軍而自己沒有抵抗力量,是自己的失誤,同盟國與軸心國雙方應該要能壓制對方不出精銳空軍,因為出精銳空軍也要花不少資源跟時間...。

=============================================

另外咱也提自己的版本,我主要是朝向實際化路線....維持原來的空格數,但每裝一個裝備,速度就要下降,而下降多少交給現役的各位討論了.......有時把它精銳殺到剩幾滴血,還跑掉會很嘔XD
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-10 17:32

回復 10# 0072005

不用想也知道一定是講精銳 不然普轟有對空能力嗎
作者: JUS3698    時間: 2013-4-10 18:12

回復 9# QAZWSX25092

哪裡矛盾 請解釋 謝謝
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-10 18:16

回復 12# JUS3698

說轟炸太強之後又要人家用10台普轟打10台普飛不是矛盾嗎
作者: 0072005    時間: 2013-4-10 18:43

回復 11# QAZWSX25092

手癢直接點要地主頁的快捷連結,會直接跳到最新回覆阿XD
作者: JUS3698    時間: 2013-4-10 19:28

喔 那是你誤會了喔 我是說 轟炸機 照理來說 是不應該打贏戰鬥機的

但精轟卻有這個能力 所以 您解讀的時候 還請多留意
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-10 19:53

回復 15# JUS3698

現實來講後期軸心的飛機無法飛達同盟轟炸的高度速度也沒有轟炸快
而且請看一下費用 一台精轟要有戰力 錢600 木400  精戰才金150木100 比他貴還打不贏才是真的問題吧
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-10 20:50

回復 16# QAZWSX25092

但精轟的作用跟精戰的作用不一樣吧,
精轟的出現亦不是為了幹掉精戰...
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-10 21:24

回復  QAZWSX25092

但精轟的作用跟精戰的作用不一樣吧,
精轟的出現亦不是為了幹掉精戰... ...
jasonleong0112 發表於 2013-4-10 20:50

誰說精轟的功能只有打航母別忘了 精轟買防空 等於空中超級堡壘 精戰想打贏除非你有非常神人的點攻擊精轟的能力
超級堡壘B29出來的時候可是把軸心國的空軍完全打趴的
作者: 0072005    時間: 2013-4-10 23:13

回復 18# QAZWSX25092

平時戰機打全防空精轟,就用巡邏,配戰場指揮技能後很有機會擊落他

關於點精轟我就要提供幾個訣竅了,必要時我還真的會點XD

首先,假設你有滿裝精戰(補充旅、將軍旅、重火力加強、指揮車隊等組合),對上全裝防空旅且數量相同的精轟,而且對方正在"轟炸"中好了。你有以下選項。
1.不會點,先使用召喚飛機進入精轟群中,精戰群隨即跟隨進入,並使用M來點及其中一個精轟的影子然後點H(固守),精轟將會優先打那隻....
2.點得到,先使用召喚.............,之後滑鼠按A後瞄準精轟團攻擊的繞圈時機,點!!! 會有比較高的機率打到(機率就隨技術而提升)
沒召喚飛機就盡量游擊囉....使用巡邏也很有效果,不過要非常的保持距離....
當然在點飛機時可搭配戰場指揮技能,能大大增加擊墜機率。

第二,假設你有滿裝精戰(補充旅、將軍旅、重火力加強、指揮車隊等組合),對上全裝防空旅且數量相同的精轟,而且對方正在"移動"中好了。
這時就很好點了....簡直隨便點都中,但這時要分軸心跟同盟了.......
軸心精戰的話,跟上頭第一點相同,且必須使用巡邏...然後在攻擊範圍時開閃電戰,如果集中打一隻導致其他先飛掉的精轟快不見時,跟在後頭然後放半血,可能堵到對方銀幕轉掉時....
同盟精戰的話,基本也是跟第一點相同,但這次真的要點飛機了=W=,英軍指揮的單體緩跟範圍定,可以的話先放單體緩再放範圍定,可以讓其中一台精轟分離,然後KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK,之後跟上先走的精轟,再放國軍的緩,這時如果對方精轟有稍微分離就用巡邏,沒分離就用M+H。

你也可以用關東軍的技能點飛機,群體損血我喜歡,不過好像只能防禦時用,事實上上述講到點飛機的技巧很少,反到是講了對付的方法,基本上就是靠經驗來知道飛機的模組接下來會在哪邊然後點下去。

=======補充=====
巡邏主要是保持距離又能讓精戰自動打最外圍的飛機
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-10 23:59

回復 19# 0072005

你還少算到 如果敵方在他的精轟附近蓋防空炮
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 00:01

基本精轟不會先打誰因為他裝防空旅是擴散的基本上只要針對防空雕堡措施打 之後步兵 快來前線蓋防空
第一隻關東軍通常活不到一堆精轟團出來
照你說的我英指也可以來點精戰殺
軸心半血 我也可以來放精戰
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 10:38

回復 20# QAZWSX25092

我這是種假設性說法
狀況很多時間不多,我就先單純舉精轟跟精戰了
其他情況就只能,請你詳述情況後我再來講了....

該情況於攻擊邊界城、小型島嶼時遇得到,這類地方防禦少,敵人會去建造據點
有防空之其況與進攻防衛之情況還未進入我的討論之類內

另外點飛機就"補充"上方那句就是....
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 10:43

回復 21# QAZWSX25092

小飛機仍然有分散攻擊的效果,駁回
你有空軍力量你自然也能蓋防空,也能將防空線後退,駁回
關東軍純粹輔助效果,已經不顧死亡....
下面兩句的話,沒錯!

===========補充==========
剛想到召喚飛機先進去,如果對方有隱藏的防空也能起到阻擋效果
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 14:49

講那魔多沒作用實戰一次就知道了
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 15:12

回復 24# QAZWSX25092

先有個理論就能在作戰時實行囉@@!

開打後沒理論不知要做什就囧了=口=
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 16:22

說那魔多理論實戰中又有幾個會去用................
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 17:20

回復 26# QAZWSX25092

用不用不是重點,重點是理論被證明可不可行
不用就當備案,最適合此理論情況時再勉強用
用了還是不行就乾脆廢掉重做!

==========補充=========
這樣就能給後人作知識累積@@!
作者: JUS3698    時間: 2013-4-11 17:28

講那麼多都沒用意思是不用討論囉?

那這樣遊戲怎麼會進步呢 請考慮後果 在說出這句話
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:01

回復 28# JUS3698

遊戲是從被電中進步 理論打法在遊戲中是可以隨時改變的
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:07

回復 23# 0072005

精轟的能力在於突破防線 跟精戰只能搞偷襲的能力完全不一樣
作者: JUS3698    時間: 2013-4-11 19:12

回復 30# QAZWSX25092

遊戲是從被電中進步 駁回你的說法

被電中進步的是玩家 而不是遊戲

遊戲是不斷的尤玩家們 不斷的更新 才不斷的進步
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:13

回復 28# JUS3698

該進步的是你吧自己那邊有新手就要T下來給別人 不是說要交新手 為啥老是把新手丟給別人
作者: JUS3698    時間: 2013-4-11 19:14

怎麼從遊戲說到玩家了呢?

幹嘛模糊焦點 我們不是應該要 討論精轟嘛?
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:16

回復 33# JUS3698

就事論事 沒模糊阿
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:16

回復 35# JUS3698

抱歉我從來沒說過我要交新手
作者: JUS3698    時間: 2013-4-11 19:17

如果不是討論與精轟有關的東西 我建議 不要再繼續發這些無意義的帖了
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:17

總比有人說要交新手卻又電新手來的好
虛為的君子
作者: JUS3698    時間: 2013-4-11 19:18

請你提出 具體的事實 否則我要投訴了
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 19:19

回復 38# JUS3698

去投訴阿 事情有沒有做你最情楚
跟你打過一場下面2個新手我在下面 上面1個新手 你叫上面那個新手下來變成 3個新手4個會完的打軸心5個全會完的?
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 19:56

小飛機仍然有分散攻擊的效果,駁回
你有空軍力量你自然也能蓋防空,也能將防空線後退,駁回
關東軍純粹輔助效果,已經不顧死亡....
下面兩句的話,沒錯!

===========補充==========
剛想到召喚飛機先進去,如果對方有隱藏的防空也能起到阻擋效果

回復 23# 0072005

精轟的能力在於突破防線 跟精戰只能搞偷襲的能力完全不一樣
QAZWSX25092

恩......我先針對這回覆作回覆@@
老實說.....我看這回覆看不出因果關係.......

我可能沒說完整那情境,那就像是兩防線中間的無人地帶哪時有陷阱也不曉得的地方

精轟的能力突破防線,但精戰不只能搞偷襲也能當防衛要角,實戰中不少防線都因為精銳(不限於精戰)而無法攻下,有時甚至能充當進攻的輔助,來支持地面部隊蓋好防禦或持續進攻。
就算是精轟,也不能單單只有一團精轟,就衝進完好的防空陣地群,不只是損失大甚至可能整團賠進去@@"
而突破防線,其他軍種也能突破,但還是要看這防線究竟是什麼組成的防線,偏重哪方面,只是看用什麼方式,才能讓自己損失低的打法選擇。
精銳的能力是富有彈性的,不只是單單就這團兵,也能配其他團兵或建築。

回復 29# QAZWSX25092

理論打法......什麼打法.......隨機應變吧!

哪時是何用就用,要不要理論還是看自己@@!

=====================================================================
誰先扯遠誰的錯......沒興趣注意看= ="
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 20:00

回復 40# 0072005

有一種東西叫雷達
可以在進攻前照射
還有我只是想表達 精轟對決精戰 精轟的勝算比精戰還高
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 20:02

回復 41# QAZWSX25092

照到,你如果想打,還是先用召喚飛機擋為優先啊!

===========回覆編輯過後冒出的==============
唉唷不一定拉= =
把其它因素排除都只讓精轟跟精戰在海洋搞好了= =
兩個硬幹的話精轟贏面確實不小,但真的在新秩序打上,輸贏都是到時才見真章呢= =!
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 20:06

9台精轟基本上怎摩樣防線都能破了 而且飛機來多少都不怕 除非對方也有強大的精轟團
至於9台精轟要出來就要看個人有沒有這個能力出到那魔多數量
因為造價不斐
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 20:11

9台精轟基本上怎摩樣防線都能破了 而且飛機來多少都不怕 除非對方也有強大的精轟團 ...
QAZWSX25092 發表於 2013-4-11 20:06

9台精轟用不上強大精轟團拉.........對方防線真的夠好,把你慢慢緩慢慢消耗或直接半血,再用一堆步兵瘋狂造分散度高的防空,就能慢慢把你耗光了,然後偶爾能有小飛機團幹掉落單的QQ

============新增=========
除非你們還有強大地面部隊支援(技術方面)這就沒話說,我想這時雙方勢力已經是不平衡的地步了吧......
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-11 21:00

總比有人說要交新手卻又電新手來的好
虛為的君子
QAZWSX25092 發表於 2013-4-11 19:17

別人身攻擊喔~~

回復 44# 0072005

這是針對消滅9台精轟的好方法, 但對方可不會只用9台精轟的...
大量分散防空, 那先出戰車團戓海軍打掉就好
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 21:01

除非你們還有強大地面部隊支援(技術方面)這就沒話說,我想這時雙方勢力已經是不平衡的地步了吧......
雙方沒有不平衡 只是我從沒有防衛的地方開始打給對友肥
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 21:02

雙方沒有不平衡 只是我從沒有防衛的地方開始打給對友肥 敵方一樣是有重坦團 只是我先吃周圍的地方
之後養對友讓他出陸軍
作者: JUS3698    時間: 2013-4-11 21:20

回復 39# QAZWSX25092

後來我冷靜了一下子  我想說 不要因為別人的不是而增加他人的負擔 算了
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-11 21:43

回復 48# JUS3698

我後來也想一想對牛彈琴也是白費的
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 21:56

回復 45# jasonleong0112

我下面不是有打新增了嗎= =
雖然我講地面部隊是有所侷限了沒錯,也許可以理解為支援吧@@?
原意也就是協助精轟打掉防空

回復 47# QAZWSX25092

ㄟ......總要把情境傳達給我們好做討論阿= =!
有時會冒出沒在討論範圍或情境,的狀況或部隊來,這樣子討論會很沒效率。

回到你的回覆....
還有你的不平衡看你文意單純指"戰力",我指的是整體狀況,包括戰略縱深、資源供給等等
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 22:04

回復 48# JUS3698

我想講個題外話了...

可以去體驗看看你玩西德,然後其他4個新手玩其他國家。

你擋越久會越爽....因為對面好幾個會玩的全給你擋下了XD

同時不知不覺中防禦技術提升~!
作者: ssss40163    時間: 2013-4-11 23:16

激烈的文字攻彷戰玩起來感覺同盟的精戰跟精轟.比較有優勢ㄟ~
作者: 0072005    時間: 2013-4-11 23:38

回復 52# ssss40163

同盟在追擊跟游擊方面優勢滿大=口="
軸心直接對撞撞不贏就....不過他小飛機也不少還是能拼>"<
作者: 鬼劍    時間: 2013-4-12 08:42

9台精轟基本上怎摩樣防線都能破了 而且飛機來多少都不怕 除非對方也有強大的精轟團
至於9台精轟要出來就要 ...
QAZWSX25092 發表於 2013-4-11 20:06

當你有9台精轟的時候,平衡戰局下相信對家都有一定數量精戰,
否則不論你是否把資源用在建造9台精轟或是直轄師上,勝利還是手到拿來
若是前者,到時候精戰能集中a掉你的精轟,然後逃跑
而你的精轟防空卻要慢慢打下身邊無數小飛機。
最重要的一點是,你9台精轟如果選擇是全能對空(4格防空旅),
就必須減少對陸的攻擊(買不了破壞力),從而降低你突破防線的力量

我想表達的是,精戰空戰能力比精轟好
空戰機動性決定勝敗
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-12 11:24

回復 54# 鬼劍

那代表你一定沒玩過精轟團才會這樣說 9台精轟清來犯的飛機團根本不用3秒就清光了
而且3個防空旅+1個火箭砲
就很有打陸面的能力了 實際測試過 敵隊14個防空 9台精戰 被9台精轟+免費的飛機團直接攻破地點就在日陸
還有日海3台航母
精戰真的那魔強為啥後期反而都是靠精轟團在逆轉的?
作者: 0072005    時間: 2013-4-12 13:09

那麼就是它步兵太少建造與修復的規模不足,9台精戰他十之八九只有用移動來打,而且還直接撞進你防空旅範圍內,然後不少精戰還在打召喚飛機,然後日海三台航母的戰機因為是用巡邏模式而卡在外圍,而轟炸則成功有吸火力的效果,但精戰的控制沒能OK,且3台航母也太少...。
並且不知有沒有用戰場指揮+精戰等級、配裝。
故管見認為,恭喜你碰上脆皮日陸了...。

靠精戰逆轉或是靠精轟逆轉,精戰這高輸出戰術兵器逆轉需要其他主力部隊,而精轟這戰略兵器自身就是主力部隊,但也像你需要免費飛機團幫精轟,故以精轟逆轉相對簡單,就是用法上的差異。這時就要看雙方用法決勝。
作者: 鬼劍    時間: 2013-4-12 17:19

回復 55# QAZWSX25092

打陣地戰精戰當然打不贏,但是遭遇戰精戰可以集中一點打你的其中一台精轟,
而接觸時,也只有那台精轟的防空能打到精戰團。
當爆掉你一台精轟后,精戰團當然果斷后撤.集體補血去了
所以我才那麼強調機動性
作者: 0072005    時間: 2013-4-12 17:49

回復 57# 鬼劍

對吼我把遭遇戰遺忘了XD
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-13 22:27

秀才遇到兵有理說不清覽的講了 反正實戰中誰比較有用 自己最清楚
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-13 23:16

回復 57# 鬼劍

我實在是不想說你 精戰團很難滅? 別忘了同盟可以用英指直接把精戰團給定住直接打掉 軸心可以用半血直接放精戰團還有別忘了普通的小飛機一樣可以暈精銳部隊 讓後讓你瞬間全噴根本不用逃
007你說 YI的日本是紙糊的?別忘了你跟他打都是被他慘電的份
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-13 23:37

回復 60# QAZWSX25092

其實我想他只是單純的指精戰跟精轟的遭遇戰而已~
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-13 23:44

回復 61# jasonleong0112

那代表他在玩新秩序的時候完全不會用戰指不然連基本常識都不知道
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 00:21

回復 60# QAZWSX25092

至少兩年前跟他玩我們都還能有輸有贏,我是已經退役且停留於6.3版的人,一個人作防禦甚少能全面皆好,因受限於人口,脆皮日路也許該限縮為脆皮日本本島,還有脆皮跟紙糊不同阿,紙糊也許還能有個厚度,也就是後備的續戰力,脆皮呢,打下去就沒啦!還有!我至少一年多在考試所以沒遇到過,哪時電了= =!
(我發現有缺漏故編輯補充:也不是說脆皮與紙糊是實力或好壞或上下問題,而是剛好碰上應強化而未強化的時機。)

接下來講鬼劍部分...
精戰團與精轟團難不難滅,就是要看其他如戰指、援軍等等的用法而定!
你用何種方法對方就用何種方法來反制或逆轉,而不是一說這方法,對方就傻傻的接招!
以上是我認為鬼劍所想表達的東西,看他也退役一年多似的不過最近剛回來....

=================================================================
另外....求RP= =!,不過4/28號才有空看....考試....考試.....
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 00:37

回復 63# 0072005

重點他說法不經過大腦 防空旅有效攻擊放為是800 精戰攻擊範圍是300 他怎摩可能只被一台精轟防空旅打到
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 00:50

我在說明為什摩精轟會打贏精戰的
原因是因為精轟有對空對地防空炮佣有40趴的迴避率  加上精轟本身就有減免盔甲的原因血量又是精戰的2倍多
精戰有60趴的迴避率可是對於防空旅是因為擴算自動的關係所以3個防空旅 造成一秒45低的傷害是無法迴避所以精轟團越多就越打空軍的能力就越強
這樣懂了嗎
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 01:33

忘記跟你說了半血由於精轟不可能會自相殘殺 所以你使用半血精轟也不會扣血
作者: ILOVEROC    時間: 2013-4-14 02:27

大家來打二戰喔~~
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 10:01

回復 64#65#66# QAZWSX25092

我在說明精戰為什麼及如何能抗衡精轟
    能損掉他半血再配上2次閃電戰,在配上那麼一團召喚飛機也是能有不小機會幹掉精轟滴,而精戰被放緩而被定,則應當盡力而為把一堆召喚飛機砸進去,別掛掉~。精戰理應脫逃時就別呆在戰場作耗損惹,如果對方精轟很多就更應該用更多小飛機讓它砲火越分越散,沒必要在打不贏機率高的情況下,把整團精戰硬碰硬賠進去@@"
懂我的明白嗎>"<!!
作者: 鬼劍    時間: 2013-4-14 10:17

回復 64# QAZWSX25092

精轟飛的時候會自動分散啊。
不過我找到問題所在了,如果你精轟能有9台左右(成形),基本精戰是很難打贏
但是如果你只是3~4台,那還是會被同樣人口的精戰干掉。

另外想問一下你的立場,你覺得精轟背包需要減少麼?
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 11:56

回復 68# 0072005

告訴你了精轟被半血不會扣血 因為他沒辦法互相攻擊所以 半血丟下去不會有效果
不相信請自己去測試
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 11:59

回復 69# 鬼劍

3.4台精轟對決同量的精戰根本穩贏除非玩的人是智障不然怎魔打都穩贏的
重點是根本不需要減少格子 一台精轟所需要的物資是精戰的4倍多
不要自己不會玩就要求要改弱這樣怎摩會進步
老實說妳們於起在這邊打嘴砲不如來跟我門WW2再打一次團戰比較快
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-14 12:55

回復 70# QAZWSX25092

理論上雖然不會互相攻擊, 但還是會損半血的吧?   
就像建築物的都不會互相攻擊, 但還是會損半血
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 12:59

回復 72# jasonleong0112

不用懷疑真的精轟 普轟 被半血不會扣血作者設定的問題
你自己丟一次半血就知道了
作者: JUS3698    時間: 2013-4-14 16:31

回復 71# QAZWSX25092

講這麼久 你就是要團戰嘛 那 這次你是不是遺傳到誰了.......
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 16:43

回復 74# JUS3698

沒遺傳到誰阿
只是與其聽妳們顛倒是非
不如直接用一次行動讓妳們認清
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 16:44

半血哪版開始沒效了....6.3之後嗎@@?
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 16:45

6.3版本來就沒校了
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 16:57

回復 77# QAZWSX25092

開啟6.5測試後確定有效,你們半血到底是怎用用到沒效?
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 16:58

回復  QAZWSX25092

開啟6.5測試後確定有效,你們半血到底是怎用用到沒效? ...
0072005 發表於 2013-4-14 16:57

請問你是去點精轟嗎
是的話請附影片上來
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 17:05

回復  jasonleong0112

不用懷疑真的精轟 普轟 被半血不會扣血作者設定的問題
你自己丟一次半血就知道了 ...
QAZWSX25092 發表於 2013-4-14 12:59

回復 79# QAZWSX25092

目前只有用你所說的普轟扣半血也沒事做實驗
http://www.sendspace.com/file/sry41n
上為RP

在大家都認為半血有效的情況下,只有你認為沒效,請負舉證責任。

故我懷疑你使用時是點模組附近的視點位置,而不是垂直位置.
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 17:12

另外對於這帖子我的意見是

半血有效的情況下精轟無須調整格子,但希望能降低移動速度

在半血無效的情況下,須等實戰後我才有個人意見
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 17:50

回復 81# 0072005

測試請以6.3版為準
因為6.3版以後的有出等於沒出沒人玩
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 18:03

回復 82# QAZWSX25092

http://www.sendspace.com/file/7k761n
以上為測試RP
其餘內容與我於第80樓所發相同,半血仍為有效
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 18:09

請測試6.3版以大綜玩的版本為準
作者: ILOVEROC    時間: 2013-4-14 18:09

大家快來打二戰 累積經驗喔~~~~~~~
群組ID31587喔

作者: 0072005    時間: 2013-4-14 18:10

回復 84# QAZWSX25092

此為6.3版測試結果,其機場無6.5版之靈氣回血
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 19:39

那我記錯了就算有半血
別忘了美國有羅斯福跟中國的失誤還有可以緩你的攻擊速度的怠慢還有英指的降低75趴攻擊力的
還有俄址加防禦力的
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 19:41

回復 87# QAZWSX25092

那就以我前述幾頁的回覆回應此回覆,基本上就如此反制,請提出新觀點或者擱置。
作者: QAZWSX25092    時間: 2013-4-14 19:46

反制也沒作用阿已經很清楚精戰輸給精轟了
作者: 0072005    時間: 2013-4-14 19:48

好吧又進入濫梗= =

反制方式已列於回覆,若有所缺漏或是需要補充的地方,請留言喔^^

只能看看有誰有新觀點囉@@"

=========================

另外表達,綜上所述只為闡明,精戰仍能抗衡精轟這點,非指任一方之必贏與必輸,也認為非必贏與非必輸。
作者: 我是脑残    時間: 2013-4-14 21:35

回復 82# QAZWSX25092

大陆玩7.3
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-14 21:46

回復 87# QAZWSX25092

其實不會所有戰指都投資在空戰上吧....
所以搶用的情況常見, 可能你要用的時候什麼都沒有
作者: jasonleong0112    時間: 2013-4-14 21:47

回復 91# 我是脑残

大陸一直玩最新版吧....
但ggc玩家多數都是玩6.3,
原因的話本人都不清楚,
始終其他版本都沒有玩過.....
作者: 我是脑残    時間: 2013-4-14 21:52

回復 93# jasonleong0112

来大陆玩最新版吧。。。要都玩旧的不就没更新了
作者: 0072005    時間: 2013-4-17 15:26

回復 93# jasonleong0112

原本在我考試之前大家都還有在玩6.5版,結果過了一年我發現大家怎跑回去打6.3=W=!?
作者: ILOVEROC    時間: 2013-4-18 18:21

說這麼多 還不如 快來打二戰 快來喔~~~~~~
現在幾乎每天都有喔
群組id31587喔
作者: vdf35pqme91    時間: 2015-4-8 14:14

不好吧,現在的還OK啊!

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2