標題: 夏日的初戀6 [打印本頁]

作者: jacky32120    時間: 2011-7-10 15:48     標題: 夏日的初戀6

高中謝師宴,是許多同學珍視的一次聚會,

這個聚會代表著一個階段的休止,以及另一次的分離

分離總是讓人感傷,但世界上沒有永遠的分離。

少杰啃著手中的豬肋排,不耐煩的看著圍在他週遭的同學們

今天,他是全班矚目的焦點,就連老師也不例外

【還真的被你考上了阿...該說你厲害呢...還是說你可怕呢...】班導頗有興味的看著少杰

少杰此時對眼前食物的興致,遠比老師那副燦爛的笑臉還要大的多

他對任何事情都已經不感興趣了,他已經達到了他的目標

所有的一切突然間都變的非常的虛浮,感覺非常的不真實

考上心中的目標他應該感到高興才是

但是此時他心中卻有著無比的憤怒

埋首於食物的他不發一語,沒人知道出了什麼事

整件事的罪魁禍首也注意到了少杰的反常

【怎麼一臉悶悶不樂的樣子阿?】曉筠此時走了過來

少杰很狠的瞪了她一眼,這個舉動讓曉筠整個人都嚇到了

少杰非常的努力,考上了許多人夢寐以求的學校,考上了許多人心中最理想的目標

但是在他的心中,他徹底的失敗了

一切的努力都化成了泡影,只因為.........曉筠沒考上..........

【什麼事情生這麼大的氣?我做了什麼嗎?】曉筠小心翼翼的問道

此時的少杰悲憤交加,他心中已經失去了希望

他與曉筠的緣分在謝師宴結束之後,終將劃下無情的句點

【你什麼事都沒做...是我做的太多了...】少杰憤恨的說著

曉筠完全無法理解少杰心中的想法

這句話在她耳中聽起來簡直就是莫名奇妙

只見少杰拿起一旁的啤酒開始猛灌

剛滿18的他並不會喝酒,他這麼做只為了壓抑眼中的淚珠

這時曉筠一把搶下他的酒瓶,受不了少杰的無理取鬧,曉筠也開始動了氣

【你有必要這個樣子嗎!別人怎麼努力都得不到的結果,這樣給你糟蹋的?】

曉筠大聲的說出了心中的不滿,整個餐廳瞬間靜了下來

少杰此時站起身來,用同樣的音量吼回去【我的目的從來就不是想要上台大!】

大家聽到少杰所說的話,有些露出了不解的眼神,也有些露出了好奇的眼神

大家都想知道,少杰突飛猛進背後的推力到底是什麼

【我當然知道......】曉筠又回到了平時的樣子

曉筠無奈的說著【一個人再怎麼遲鈍都能感覺到你的企圖心......】

少杰一時之間所有的情緒都釋放了出來

【那你告訴我該怎麼做!!!你能了解一個人一直以來的努力全都白費了是什麼感受嗎?】

【我當然能理解...】曉筠眼前的少杰,彷彿是個吵著要糖吃的三歲小孩

曉筠苦笑道【我三年來的努力不也白費了嗎...】

此時少杰愣了愣,而曉筠又露出了她招牌的溫暖微笑

【你以為我沒上台大,只有你一個人傷心嗎?】曉筠也無奈的說著

少杰此時終於放下了氣憤,但是隨隻而來的卻是無比的哀傷

【或許....是我寄托了太多的期望......】少杰感覺到淚珠在自己的眼框中打轉

曉筠此時看著少杰,感到心中有著說不出來的愧疚

【或許是我辜負了你的期望....】曉筠慢慢的走到了少杰的身旁

少杰的情感已經瀕臨崩潰【我從來...就沒有對你的行為有著任何的渴望】

曉筠這時輕輕的嘆了口氣從背後緩緩的抱住了少杰

【但是........】少杰的淚珠緩緩的落下

【恩?】曉筠靜靜的聽著

【我還是希望...能夠跟你一起上台大....】少杰終於放聲哭了出來

曉筠把頭靠在少杰的身上【我知道...】

【我一直......一直都知道........】
作者: 夜鷹    時間: 2011-7-12 16:39

感覺頗悽慘
差不多要END了??
作者: carlk8417    時間: 2011-7-14 10:42

真的很抱歉拖了那麼九
但是這及我還是有猜中= =
但是接下來...不想猜了

但也大概知道了= =
這次就好的一個跟壞的一個八~=ˇ=
加油喔
作者: jacky32120    時間: 2011-7-14 13:24

不要這麼快就想好結局嘛= =

這樣對於結果太抱著期待如果落空我也會很懊悔的XDDDD

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2