請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 5444|回復: 8

2016/4月新番探查

總區長

超時空要塞Δ:什麼事唱首歌都能解決,如果解決不了,那就再唱一首。

至高指令:目前定向不明的番。

高校艦隊/青春波紋:實力派,網評似獵殺紅色十月,我是覺得考究度相當高。

羈絆者:是隻黑馬,新穎的設定,隨著劇情進展產生強烈的帶入感。

Joker Game:會是本季神作也不一定,是近期少見的二戰間的推理類動畫,也是近期少見的能讓我看到沒時間感的動畫。

線上遊戲的老婆不可能是女生?:娛樂性高,算有一定素質的後宮番,追了不虧也不傷神。

甲鐵城的卡巴內里:超實力派,這部經費全程燃,劇情有相當亮眼的起伏,人設算相當早期但不古舊,至少要聽過上吊神曲。

黑骸:第一話就裸體武士。劇情主要是戰國時代的武士沉睡到現代,喚醒沉睡的鋼彈,並擊退來襲吃人的鬼,也就是外星人。據說是該動畫公司周年慶,特別用心做這部原創動畫。

===============================================

被將軍挖出這帖,想起黑骸我想追完忘了追啊!!!!

===================================追憶==========
這季我追完的番只有Joker Game跟高校艦隊這兩部而已,回想前幾月好看的真的變少,但是最近又有起色了。
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

要地士官長

甲級戰犯

嘖嘖,fate重去年秋季說要出一直到了春季還是沒見影子
人生五十年,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅乎。

總區長

黃帝 發表於 2016-4-25 20:37
嘖嘖,fate重去年秋季說要出一直到了春季還是沒見影子

嘖嘖。想看貞德
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

要地士官長

甲級戰犯

0072005 發表於 2016-4-25 21:00
嘖嘖。想看貞德

我想看經費
人生五十年,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅乎。

總區長

甲鐵城燃燒很多了阿WWW

要地補充兵

fate哪時候說要出了 不是只有2017的櫻路線嘛 和FATE EXTRA的重製不是?

總區長

o123321 發表於 2016-5-4 17:33
fate哪時候說要出了 不是只有2017的櫻路線嘛 和FATE EXTRA的重製不是?

是阿...

貞德只在ZERO露個.....想看阿

督察

請問甲鐵城的卡巴內里可以看嗎?
聽說後期不太好看.
PS.我大多都是等動畫養肥了再來看.

總區長

將軍 發表於 2017-8-13 11:41
請問甲鐵城的卡巴內里可以看嗎?
聽說後期不太好看.
PS.我大多都是等動畫養肥了再來看. ...

內容中規中矩,如果對動畫內的設定有一定的包容力,我想看了印象應該就會不錯。

我對結局印象不深阿....