戰略要地

搜索
查看: 2678|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2016冬季新番探查

總區長

樓主
無彩限的幻影世界:以人類大腦對現實環境之感官認知,衍生出各種錯覺?真實? 是一部有趣又會引經據典的動畫,那魔性的雙乳讓人想追。

少女們向荒野進發
有腳本家資質的少年,其行動力與沒有目標的未來,被一位少女看上。看樣子要被收服了。

暗殺教室第二季
感覺大家都好下流阿,雖然我沒看第一季,只看過漫畫,但我還是來追追看吧,嘿嘿

Active Raid -機動強襲室第八課
實驗性部隊的日常??????東京的列車砲、鋼鐵人????? 這是在秀猛男逗妹子吧!還先瞎了我狗眼,勉強追看看。

百無禁忌!女高中生私房話
恩.....心理性紳士看的不解釋,追

大叔與棉花糖
馬尾OL姊姊如何用棉花糖逗大叔! 一個千萬人氣的戀愛喜劇,追

石膏男子
一位剛成為社會新鮮人又對石膏像絕望的少女,如何擔任石膏男子的經紀人,又搞笑,這季怎回事又瞎我狗眼

===================不~~~~~~~~~~~~~~~~~還配音

粗點心戰爭
我怎覺得是青春戀愛喜劇阿

圖源:http://anicobin.ldblog.jp/archives/47457028.html

奇幻自衛隊第二季
承接上一季的高質量,大體上也仍照著原作繼續著,雖說是打炎龍,果然還是要先來個外交戰還有秀科技阿。必追必追。

死亡黑標
以冷戰時的東德為背景,以外星人入侵與機甲科技等級時,凸顯人類的敵人仍是人類的多元狀況,相信會有一定的深度內涵,不會是只有巨乳萌妹乳搖(是沒看到乳搖)的賣肉番。

Dimension W ~維度戰記
已經能運用第四維度的世界,透過斯特拉線圈,從此獲得無限能源,也許有危機?陰謀? 一個失去父親的機械人與回收屋紳士(?)的物語。為了這機械妹子我追定了。

============================================
可惡想摸

房東思春期
搬新家...贈愛妻?? 別想了

無彩限的幻影世界 第二話
恩,含手指的那段閃瞎我。不能只有我看到!

評分

參與人數 1要地威望 +3 收起 理由
將軍 + 3 警察叔叔!就是這個人!

查看全部評分

*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

總區長

沙發
來自維度戰記

這摔神遮阿....

如模物語所說,買BD也沒用XD
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

要地補充兵

板凳
有啥推薦嗎

總區長

地板
果然還是維度戰記

要地士官長

甲級戰犯

等到3月都完結時一次看
若暗殺教室一樣是26集,周單更
那我就要等到6月才能看了
人生五十年,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅乎。

總區長

轉自:模物語

Facebook影片讀取中...請稍候

『為美好的世界獻上祝福』第4話‧‧‧你他媽每天去炸人城堡炸一個禮拜別人不生氣才奇怪wwww 無頭騎士的度量也是不錯,忍了這麼久

不少人都說因為畫風太醜不想看,說真的畫風根本不是問題www 不如說這樣略崩的表情加上聲優的詮釋反而更加有趣

007:雖然畫風崩了,可這幽默感也許也是某種角度的神作
以為無人的城堡,經過小蘿莉無恥的數次轟炸,惹惱了魔王軍小BOSS無頭騎士,那時真覺得這騎士真可憐,每天不知為毛被轟.....