請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 2216|回復: 3

民國無雙

總區長

原作者:Hyde[舊要地]

民國無雙(一個被中共查禁的遊戲)下載

基本介紹(轉載於官網)

這個遊戲就是一個民國版的三國志,基本上是因為漢堂造了大時代的故事才有這遊戲。而不幸地,大時代的故事似乎沒有第二集,也沒有人想要再造這題材的遊戲。為了讓這個題材即使空前也不要絕後,所以就有了這個民國無雙了。

簡單來說這就是一個給你扮演想扮演的軍閥在民初時代做所有意淫事情的遊戲,例如統一天下之類。(當然沒有人管你怎樣玩, 所以你也可以趁機盡情發洩你對任何人, 任何國家, 任何政黨, 任何民族, 任何宗教的不滿, 反正只是玩遊戲而已... )

這遊戲最重要的,就是有編輯器,你有甚麼不滿意的東西都是可以從遊戲中拿掉或加上去或者修改的。不論改成甚麼德性,要再包裝發放作者是不會反對的...歷史這種題材還要那麼近代,你無論怎設定遊戲都一定會有人不滿。不如開放讓大家各自做自己喜歡的,省得無意義的爭論。(例如那些到底張飛和關羽誰的武力應該高一點的問題...)
民國無雙官網
民國無雙中國大陸官網(暫定)
民國無雙facebook社團
這是個自由軟體,就盡情推廣囉。

*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

要地士官長

甲級戰犯

噢...一提到自由修改我就想到我隨身碟借同學灌魔獸
拿回來後去網咖玩信長,人物模組都變成H的,引人側目
人生五十年,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅乎。

總區長

黃帝 發表於 2016-1-29 20:28
噢...一提到自由修改我就想到我隨身碟借同學灌魔獸
拿回來後去網咖玩信長,人物模組都變成H的,引人側目 ...

玩起來刺激感加倍、暴露感加倍的羞恥PLAY

應該感謝你同學
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

區長

創作勳章

我玩這遊戲都打得好心酸
比三國志還難上手