請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 1711|回復: 4

繼續要地振興的問題

總區長

宣傳勳章

1. 目前要地應該憑甚麼吸納新會員?
2. 隨舊有會員年齡增長,要地在人流及管理層上便遭逢危機,如何提拔忠心有為的人員擔任管理層?

個人認為:
1.繼續開發魔獸爭霸地圖,透過製造話題,使舊會員發言
2.透過部族及戰隊報到帖,以利誘之,諸如遊戲幣或勳章,前來報到,間接帶流人流,最終成為生力軍

其他
總之,無人流,無話題,無付出。這三方面是需要切入考慮,我還想偽春菜系統用波蘭球之類,共同參與對話創作。紙上遊戲及新秩序及戰國舉辦比賽,創造錄像及戰術。接龍小說重新亂扯創作。不過,沒有新力軍,沒有人流,就甚麼也談不成。
沒有話題,不少人也會漸漸離開要地。若不是今次要地更新,何來死屍趁墟?我自問以前也試過有一段時間不見人,所以我理解死屍的心情,只是最後我又回來而已。
要留住人,就要有話題,只要10個人中有1人付出,發些圖片,像以往我是誰那樣亂寫草稿繪畫般付出,就可以充實要地資產,才可以吸引他人過來。
我要說的就那麼多了。如果有更好的想法,就提出來。大家都有一定年紀,未來的要地不會是我們的全部。
雷神稍鳴動,陰霾天空雨點滴,盼君將留此;
雷神稍鳴動,陰霾天空縱無雨,吾亦留此地。

總區長

看到沒,有初音就是不一樣
*****魔獸地圖有送出權限要求的話我有看到就更新*****

要地士兵

舊人的話我覺得比較不用擔心,當網路冷漠感一有,就會發現要地的氣氛很不一樣,這也是我偶爾會來要地的原因

總區長

宣傳勳章

stuka 發表於 2016-1-28 00:32
舊人的話我覺得比較不用擔心,當網路冷漠感一有,就會發現要地的氣氛很不一樣,這也是我偶爾會來要地的原因 ...

今次只是因為要地搬論壇,才誘發死屍回來。

如果人流再減少,無人帶來話題。

儘管死屍冷漠感一到,回來一看,已經人去樓空,沒有人陪他們說話,也只會走掉而已。

論壇都是這樣死掉的。

總區長

宣傳勳章

0072005 發表於 2016-1-28 08:53
看到沒,有初音就是不一樣

就是有初音未來,ACG區才無人流。(今天還是無喝茶圖)