戰略要地

搜索
查看: 3102|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

國父不是羅莉控

區長

熱心勳章創作勳章

樓主
大月勳是在17歲的時候和孫中山結婚的, 所以不能說孫中山是羅莉控.
如果那是羅莉控
只要你在小學時喜歡女同學
那你也是羅莉控

要地士官長

沙發
不是嘍的

100多年前的事

老夫少妻也常有的

總區長

宣傳勳章

板凳
1. 結婚是15歲
2. 孫文11歲見大月勳可愛,說她乖,給一糖。
3. 孫文13歲正式向大月勳父親求婚,其父以年幼拒絕。
4. 根據維基蘿莉定義為第二性徵開始發育,但尚未發育完成的少女,其歲數約10至14歲。

我想不到任何理由說孫文不是蘿莉控......
雷神稍鳴動,陰霾天空雨點滴,盼君將留此;
雷神稍鳴動,陰霾天空縱無雨,吾亦留此地。

要地士官

地板
http://www.bilibili.com/video/av360151/千本幼女
大胆无畏,揭竿起义,萝莉控的辛亥革命,
变态绅士统统爆衣,下限无底!
幼女使用过的物品,每天都要舔来舔去,
吾等预备犯罪大军 ITDG,
向著小学,全速的前进,报案被捕,那算个P,
幼女,幼女,平坦的胸口,有著一颗纯洁的心,
虽然幼女满天下,却全是水中花,
现实世界生活中,只能做猥琐梦,
梦中名为伊甸园,我永恒的爱恋,
用那小小身体,侍奉我的心,
幼女梦幻世界,我等希望之地,
一声萝莉音响起,是天使的声音,
粉红色的裙䙓下,是神之救济啊,
就算断头台前,无悔控萝莉,
十个地方,十人十色
,全部都是,猥琐大叔
,这里也是,那里也是,行踪可疑,
你是我是,大家都是,
萝莉控的同萌组织,
幼女们啊即将来临,相机奏起,
只身潜入,那儿童设施,
少女的圣水,只饮一杯,
绝对变态的那些幼女照,在微博@的残音P
幼女的樱花,绽开在街角下,
那稚嫩的呼救,却无法喊出口,
被弄脏的白丝袜,慢慢的被褪下,
用那小小嘴巴,来侍奉我吧,
幼女梦幻世界,我等希望之地,
一声萝莉音响起,是天使的声音,
希望破灭之前,完全没有察觉,
这个幼女的身体下面长著小...(哔~~)

阅读更多:千本幼女(https://zh.moegirl.org/%E5%8D%83%E6%9C%AC%E5%B9%BC%E5%A5%B3
本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。

區長

創作勳章

當時的女生10多歲就嫁了
甚至還有童養媳
想不出用現代價值觀批評舊社會有什麼意思