請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 6604|回復: 16

关于大陆推广问题 希望将军看到后可以回复一下

要地補充兵

在大陆的魔兽官方平台最近对地图作者进行一次分类,我们大陆玩家希望可以在官方平台上让战国上推广,特此我们希望将军大大可以来魔兽官方平台的QQ群或者给予我们代理权和技术帮助。

督察

大雨弥漫 發表於 2017-2-3 09:06
主要是官方对战平台上推广需要在封面载入一个官方的logo 可是我们没有原图而且我们也不会用WE所以我们希 ...

關於這點我有些顧忌,
基於這個考量我可能無法給予協助,

理由很簡單,
這樣的行為會促成戰國時代只為這個平台服務的狀況,
在一些情況下平台商會要求遊戲推廣為該平台專有,
廣大玩家應視該平台為唯一的"官方"存在,
我不太苟同這樣的想法,
戰國時代私有化不是我的理念,

戰國時代應是屬於大家的,
而不是專門服務某一個單位的.

除此之外,
我別無所求.

要地補充兵

联系方式 QQ:1774074493或1391386648

督察

代理權應該是沒問題的,
因為我認為每一個人都能夠擔任宣傳戰國的大任,
應該不太需要特別的允許,

技術幫助的話,
我想這裡有很多優秀的玩家,
相信他們都比我還要來的專業,
也許你會在這裡獲得您所需要的答案.

要地補充兵

將軍 發表於 2017-2-2 20:00
代理權應該是沒問題的,
因為我認為每一個人都能夠擔任宣傳戰國的大任,
應該不太需要特別的允許,

主要是官方对战平台上推广需要在封面载入一个官方的logo 可是我们没有原图而且我们也不会用WE所以我们希望将军大大可以帮我们弄一下

要地補充兵

我們明白您不是為了資金而進行的創作,而且網易本意也是為了激勵作者設立的分紅,如果戰國時代有幸能火到這種程度我想應該拿出資金去建設戰國時代,例如舉辦比賽,建設論壇等。

而且上傳到官方平臺不會損害戰國時代,只需要在封面加上logo,網易本身也嚴力打擊在地圖中發廣告的行為。
官方平臺還能提供很多便利,例如免費加速器,連新西蘭人都能在官方平臺游戲。官方平臺還將大廳和魔獸本身分離,玩家不用進入魔獸就可以進入下載地圖在房間中等待,極大的提高了地圖下載速度,在魔獸中下載戰國需要10分鐘的話,在網易只要幾秒到十幾秒的時間,而且不分服務器可以讓所有玩家聚集在一起。
此外網易的官方對戰平臺還提供有短線重連和觀戰服務,如果意外退出魔獸是可以重新連接回游戲的。而觀戰服務就相當於提供了一個直播平臺可以上百人同時觀看任意一場正在進行的比賽。
總之希望能有更多的玩家來到官方平臺推廣戰國時代,謝謝。

督察

大雨弥漫 發表於 2017-2-5 11:30
我們明白您不是為了資金而進行的創作,而且網易本意也是為了激勵作者設立的分紅,如果戰國時代有幸能火到這 ...

你的想法我明白了,
以目前我的規劃,
將會釋出戰國時代的平台特別版,
以符合您們的需求,

具體的修改以及辦法,
是否有文獻可以做參考.

要地補充兵

請問您是否願意進入官方作者群呢?毕竟上传地图需要填写信息,回答网易管理人员的相关问题。地图的修改只需要加上logo即可。C:\Users\Administrator\Desktop

督察

大雨弥漫 發表於 2017-2-6 10:46
請問您是否願意進入官方作者群呢?毕竟上传地图需要填写信息,回答网易管理人员的相关问题。地图的修改只需 ...

我的回應是謝絕你的邀請,
但在這類事情上處理的經驗是代理人,
可以由該員與我溝通,
其他與戰國時代接觸的論壇也是依此辦法處理.

地圖修改只需增加logo,
請問你有範例可以供參考嗎?
你上文的連結是你本地端的桌面連結.

區長

創作勳章

支持 目前魔獸的推廣是大陸較有人口發展優勢
台灣方面已經沒落了
支持戰國時代平台特別版的發行

要地士官長

waynechen251 發表於 2017-2-7 16:13
支持 目前魔獸的推廣是大陸較有人口發展優勢
台灣方面已經沒落了
支持戰國時代平台特別版的發行 ...

是阿 開防也只剩那幾個人

台灣好像會被擋IP,真希望可以在那邊玩阿
999之魂
歡迎找我打戰國 燃燒你的戰國魂
GGC:pikedw999(影)

要地補充兵

將軍 發表於 2017-2-6 20:48
我的回應是謝絕你的邀請,
但在這類事情上處理的經驗是代理人,
可以由該員與我溝通,

首先是参考.........其实就是吧他的一个logo添加进载入图就可以logo图 另外把...... 我们也只是玩这个地图的玩家没什么其他的想法  首先这个图在我这边有了一个所谓的圈子 所以我才会有这样的想法 另外嘛 这个官方作者群的事情也是我在偶然听说网易的这个官方平台在征集作者的事情顺便推广一下吧台湾那边的人拉过来 其实我们最终的目的还是想多拉倒人去玩这个图.........毕竟这个图的上手在我看来还是对新手不友好....至于邀请的事情 其实我们想自己做个代理在这里跟你沟通下就好 不过转而言之如果想把这个图在大陆做开 还是让作者亲自来的好 毕竟很多东西我们也说不了 我听说这个地图在台湾是有比赛的 官方对于比赛是会给予支持的 虽然具体我也不是很清楚 而且目前而言网易的官方平台没有广告并且对作者也有扶持计划 以上......

區長

pikedw999 發表於 2017-2-7 18:32
是阿 開防也只剩那幾個人

台灣好像會被擋IP,真希望可以在那邊玩阿

有試著想申辦 但是礙於手機簡訊阿= =

督察

大雨弥漫 發表於 2017-2-8 10:30
首先是参考.........其实就是吧他的一个logo添加进载入图就可以logo图 另外把...... 我们也只是玩这个地 ...

下面的連結是您們需要的版本,
https://urbase.net/another/Sengoku11.2sp.rar

祝你推廣順利,
也期待能有更多玩家能夠喜歡戰國時代.

要地補充兵

各位可以试一下官方对战平台是有加速器的,支持外国网络。

區長

大雨弥漫 發表於 2017-2-11 10:23
各位可以试一下官方对战平台是有加速器的,支持外国网络。

主要是驗證碼問題
手機號碼格式我們都不一樣
所以申辦困難 當然有E-mail驗證是可以解決的

要地補充兵

策略作戰官ML 發表於 2017-2-15 00:37
主要是驗證碼問題
手機號碼格式我們都不一樣
所以申辦困難 當然有E-mail驗證是可以解決的 ...

还有官方平台的地址http://dz.163.com/