請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

戰略要地

搜索
查看: 1180|回復: 2

回憶過去~鎢絲手電筒

總區長

幾年前我初接觸生存遊戲(AKA野戰遊戲)時買了一支手電筒要掛在M4上
那時候鎢絲燈泡還是主流,就連Surefire也才剛跨足LED(我是看天生射手雜誌的廣告才知道Surefire這個牌子)
我買的雜牌鎢絲手電筒(印有Walther字樣)一支才NTD 250,再買條壓控開關(鼠尾)不過150元
但是電池卻很貴也不好買,CR123鋰電池一顆在超市就要150

手電筒一次要兩顆就300元了,比手電筒還貴,一個窮國中生怎麼可能負擔得起(當時Surefire真的是有錢人在玩的)
所以我的槍燈長期下來只能淪為裝飾

後來在奇摩拍賣發現了便宜的CR123電池
一顆不用100吧,我也忘了多少錢
終於點亮了我槍上的燈
但也在當天不小心摔到槍,燈泡就摔爆了,哈哈。
其實燈泡可以單獨更換
但畢竟都在白天玩生存,就也沒有修復的必要了。

當時~
電影黑鷹計畫剛在電視上播不久

M4還算是潮槍(現在已成Old school)
最流行的迷彩是三色沙漠
年輕人都在用無名小站跟德軍戰略要地

我來,我見,我是誰

督察

最後一個部份我很認同,
德軍戰略要地時期真的很興盛,
版主(區長)少說也有三四十個,
在線人數500人都不是問題.

總區長

我來,我見,我是誰