戰略要地

標題: 【小次郎點評】2016冬番『為美好的世界獻上祝福』 [打印本頁]

作者: 0072005    時間: 2016-3-22 20:49
標題: 【小次郎點評】2016冬番『為美好的世界獻上祝福』
[facebook]1116066715110053[/facebook]

【小次郎點評】2016冬番『為美好的世界獻上祝福』
Youtube:https://youtu.be/hJGC0Uo28RI
FB:小次郎

你知道16冬番最火熱的動畫是哪部嗎?你知道什麼是EXPLOSION?不知道?那還不快來一起為這美好的世界獻上祝福吧!
==========

007:本季冠軍!?

作者: 逍遙的安少    時間: 2016-3-22 20:58
忘了是冬番,我果斷止步。
作者: 0072005    時間: 2016-3-22 21:14
逍遙的安少 發表於 2016-3-22 20:58
忘了是冬番,我果斷止步。

你不都喜歡已完結的嗎
作者: 逍遙的安少    時間: 2016-3-22 22:30
0072005 發表於 2016-3-22 21:14
你不都喜歡已完結的嗎

現在才22號,還有最後一星期,我以為未完麻。
作者: 黃帝    時間: 2016-3-24 07:27
額...影片不能看了
作者: 0072005    時間: 2016-3-24 21:13
我也不知作者為何把這影片給刪了@@
作者: 逍遙的安少    時間: 2016-3-31 23:56
為什麼這套東西只有10集,0072005可否給我解釋/連結解釋?
作者: 0072005    時間: 2016-4-1 09:49
逍遙的安少 發表於 2016-3-31 23:56
為什麼這套東西只有10集,0072005可否給我解釋/連結解釋?

根據這影片所述,是原本對此動畫只是抱著推銷原作的想法,才只規劃10話。

可這番崩成神作,才臨時決定要第二季。

原作也確實熱銷了。
作者: 逍遙的安少    時間: 2016-4-1 11:20
0072005 發表於 2016-4-1 09:49
根據這影片所述,是原本對此動畫只是抱著推銷原作的想法,才只規劃10話。

可這番崩成神作,才臨時決定要 ...

但電視節目時段以一季來買,那麼製作商是浪費了2星期同一時段的檔期?
作者: 0072005    時間: 2016-4-1 12:17
逍遙的安少 發表於 2016-4-1 11:20
但電視節目時段以一季來買,那麼製作商是浪費了2星期同一時段的檔期?

不清楚呢,可能日本比較有彈性?
作者: 逍遙的安少    時間: 2016-4-1 12:32
0072005 發表於 2016-4-1 12:17
不清楚呢,可能日本比較有彈性?

通常一買就12集一季,打散會很麻煩,或者說要支出更多費用。

白箱動畫曾作出說明。

此外,電視台那邊空了2個檔期,也要找東西補上,也是很麻煩的。

作者: 黃帝    時間: 2016-4-1 18:47
剛看完,主角的精神不停的在崩潰啊
作者: 0072005    時間: 2016-4-1 23:24
那我再猜,可能有哪部新番動畫會有14集=3=

歡迎光臨 戰略要地 (http://urbase.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2